• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품

날개골 2024-08-18 (일) 10:14 1일전 156
우선 나는 재수술이고 매몰로 했다가 한쪽눈 풀린 케이스야. 이것저것 찾기도 귀찮고 해서 지인이 한곳에서 두곳, 강남언니보고 후기 제일 많고 별점 높으면서 후기사진 괜찮은 곳으로 한곳 총 3곳 발품팔았어!

ㅁㅇㄷㅇ ㅂㅂㅊ ; 여긴 좀 대형병원 느낌 나더라! 눈 주로 하는 선생님한테 상담받았는데 내가 세미아웃 원하는데 내 눈으로는 안된다고 정확하게 얘기해주시더라ㅎ
안되는건 안된다고 안어울린다고 얘기해주시는 선생님이 좋아 신뢰갔어!
 위트임+부분절개+지방제거+눈밑지까지 상담했어
눈에 뭐 제일 많이 하는데  가격 제일 괜찮고 후기 사진들도 다 내가 원하는 스타일이고 좋았어

ㅇㄹㅇ ㅇㄷㅅ; 여기 직원분들 다들 친절하셔ㅎㅎ
여기 원장님도 세미아웃 안된다고ㅎㅎ 정확하게 얘기해주시고 안어울리는거 같지 않냐며 맞지않는 옷을 입으면 안된다고 얘기해주셨어
이제 여기서 그전병원에서도 똑같은 얘기 들었기때문에 난 세미아웃 못하겠구나 단념했어
그래도 어울리는걸 해야지!! 예쁜게 제일 중요하니깐!!
부분절개+눈밑지+지방제거 까지 해서 가격은 여기가 제일 비쌌어ㅜㅜ

ㅇㅇㅍ ㄱㅊㅁ;  여기도 마찬가지로 세미아웃 안어울린다고 하시고, 기존에 내가 갖고있는 라인(예전 쌍수) 추천 해주셨는데 난 이번에 새로 하는거기 때문에 더 높은 라인 원하고 세미아웃 포기하고 인아웃으로 하는거기때문에 라인 높게 하는건 포기할수 없었어
근데 기존에 갖고있던 라인 표시해주시면서 그게 제일 예쁘다고 해주셨어! 제일 오래 라인 잡아보시면서 내가 원한 라인 말고도 이라인 저라인 잡으면서 나랑 어울리는 라인 찾아주셨어ㅎ
내가 눈에 할수있는거 다 하고 싶다고 했는데 매몰+눈밑지+지방제거만 추천해주셨어! 위트임 얘기하니깐 눈고랑 빨간색 너무 많이 보일것같다고 하셔서 그건 안하기로 했어
부분절개해도 시간 지나면 풀릴거라고 절개하는게 아니라면 흉터생각해서 비절개 추천해주셨어ㅎ
여긴 앞의 두병원 사이 가격 주셨어ㅎ
ㅁㅇㄷㅇ 에서 하려고 했는데 가격 최대한 맞춰주시려고 하고 원장님 눈밑지 진짜 잘한다고 눈밑지 잘하는병원 정말 찾기 힘들다고, 실장님이 원장님에 대한 신뢰와 존중이 정말 가득하셔서ㅎㅎ 결국 여기로 결정

근데 세곳다 실장님들 원장님한테 눈 수술받으셨고 눈 다 예쁘셨고 내가 추구하는 눈이였어! 세곳다 원장님 실력은 말해모해일거같고 ㅁㅇㄷㅇ이나 ㅇㄹㅇ는 나중에 또 풀리면 그 때 절개할때 두곳 중에서 하려고,,
Translating

3,536,332
3,541,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi