• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남구청역 THE ㅁㅌ 성형외과^^

홍크루 2015-12-16 (수) 16:15 8년전 567
제가
2012년 여름에 강남역 ㅋㅇㄹㅅ 성형외과에서 퀵 상커풀을 받고,
다 풀려버려서..
이번에 새로 했습니다.

병원명 : 더멘토 성형외과
상담자 : 김00 실장님
상담비 : 없음
상담내용: 이곳에서 상담 두번을 받고, 눈 매몰, 얼굴 지방이식을 했습니당^^
처음에는 여성잡지에 글 보고, 연예인들이 데뷔전에 꼭 거쳐간다는 성형외과라고 해서
일단은 기대하고 들어가봤습니다. 내부 인테리어도 너무 고급지구
직원분들도 따뜻한 미소를 지니셔서 마음이 잘 안정되더라구요

지금 수술한지 2주차라 붓기가 많이 빠졌습니다.
지방이식은 처음에는 어떻게 이렇게 안빠지나 하고 걱정했는데
지금은 동글동글 송혜교 얼굴형이나와요!! 제가 단발머리라 더 이미지랑 맞게 해주신것 같습니다
상담해주실때도 꼭 필요한 부분만 잘 맞춰주시고 왜 멘토라고 하는 지 알게되었어용
가격도 정말 다른곳의 절반이었어용~~
Translating

847,162
507,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽양 2015-12-17 (목) 04:40 8년전 신고 주소
정보고맙습니다~
나는예뻤다 2015-12-17 (목) 08:45 8년전 신고 주소
오호... 친절하다니 좋네요
가격도 저렴하다고 하니 나중에 저도 가봐야겟음
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:31 8년전 신고 주소
매몰은 어때요??
율은 2023-04-18 (화) 01:24 1년전 신고 주소
예전엔 괜챦았었나보네요.전 폭망했습니다.
hi