• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

짝짝이 가슴 맞춘다

또롱때롱뚱 2024-08-14 (수) 12:06 15일전 224

사람이 가슴이 다 짝짝이라고 하던데 가슴 양쪽 크기 같이 하는 사람은 모야 ?
나는 이번에 모티바로 가슴수술받기로 했는데 오른쪽 375, 왼쪽 335 넣기로 했단 말이지 ,, ?
보통 왼쪽가슴이 크다는데 난 왼쪽이 오른쪽에 비해 작아서 크기 맞춰야해서 양쪽 균형맞게 원장님이 넣어주신댔오
어쩐지 맨날 속옷 입어도 없는데도 불고하고 한쪽이 뜨는 기분이었는데 이제 이유를 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
수술은 ㅇㅇㄷ에서 받기로 했고 변일환원장님이 사이즈를 객관적으로 잘 봐주신다고 해서 지정해서 갔는데
내 체형 꼼꼼히 확인해서 밸런스 맞춰 가슴 사이즈 잘 봐주셨어
상담가기전에는 남원장님이니 불편할까봐 걱정했는데
불편한 느낌 전혀 없이 젠틀하게 상담봐주셔서 상담받다보니 그런생각 싹 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋ
흐아 이제 수술날짜도 잡았고 수술만 받음 되는데
가슴수술 받은 내모습이 상상이 안가,, 설레면서 떨리고 미치겠다
Translating

675,088
3,538,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수박쥬우스 2024-08-14 (수) 12:12 15일전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 변원장님 환자 마음 편할 수 있게 세심하게 신경써주시는 스타일이라고 하던데 그래서 남원장님이어도 상담받기 부담이 덜했나보다 예쁘게 잘받고오길 ~
마가렛뜨뜨아 2024-08-14 (수) 12:43 15일전 신고 주소
오 저렇게 만져볼 수도 있구낭
prettycuti… 2024-08-14 (수) 14:23 15일전 신고 주소
와 신기해요!
종근당류파프 2024-08-14 (수) 16:49 15일전 신고 주소
오오 신기하네요 저렇게 촉감을 만져볼수도 있나보네요
퀸서 2024-08-15 (목) 17:30 14일전 신고 주소
오 만질수도있네 신기하다 ㅎㅎ
hi