• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

하니성형외과 상담 다녀왔습니다!

움하하푸하하 2024-08-13 (화) 01:20 12시간전 84
하니 성형외과 상담 다녀왔어요!
요즘따라 피곤하냐는 얘기도 자주 듣고, 붓기겠지..시간지나면 빠지겠지.. 하면서 7년을 미뤄온 소세지눈을 탈출하기 위해서 손품 발품 팔다가 유튜버분들이 여기서 했다는 소문을 듣고 찾아갔습니당
새로 개원하신지 일주일도 안됐을때라 병원도 엄청 깔끔하고 대기도 길지 않아서 좋았어요!
상담할 때 타병원 원장님들과는 다르게 제가 사진을 엄청 들고 갔는데도 하나하나 다 자세히 봐주시고 얘기들어주시고 설명해주셔서 제 의견을 조금이라도 더 반영해주실 것만 같은 느낌에 바로 예약금 걸고 나왔습니다ㅎㅎ
그리고 무엇보다 제 추구미와 원장님의 추구미가 잘 맞았어요 요즘 트렌드에 맞게 너무 자연스럽지도 않고 너무 화려하지도 않은 자려함이 잘 통했던 것 같아요~
수술 잘하고 곧 수술 후기도 들고 오겠습니다!!
Translating

713,641
665,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소으 2024-08-13 (화) 02:20 11시간전 신고 주소
참고할게용~
hi