• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

성형 발품 후기) 눈재수술!! 도와줘라 ㅠㅠ

발품열심히파는중 2024-08-11 (일) 08:04 6시간전 111
결론부터 말하자면, ㅌㅇㅅ랑 ㅇㄴ 두 곳 다 다녀왔는데 둘 다 수술 방법은 비슷했어. 근데 ㅌㅇㅅ가 ㅇㄴ보다 더 저렴하고 원장님도 더 마음에 들었거든? 그래서 ㅌㅇㅅ에서 할까 고민 중이야. 근데 성예사에서 후기 대필한다는 얘기 듣고 좀 망설여지더라고... 시간이 없어서 ㅇㅇㄷ은 못 가봤는데, 지금 추가로 더 갈지 고민 중이야.

1.ㅌㅇㅅ 성형외과
사람이 너무 많아서 대기가 진짜 헬이었어. 순서도 뒤바뀌고 누락되기도 하고...ㅠㅠ 근데 내 상담해준 상담실장님이랑 원장님은 진짜 꼼꼼하고 친절해서 믿음은 갔어. 후기가 중요하다고 하던데, 상담실장님과 원장님이 너무 좋아서 여기로 갈까 하는 중이야. 후기가 중요하다는 건 알겠는데, 근데 상담은 너무 만족스러워서 여기로 할까 해!! 원장님이 젊으신데도 진짜 꼼꼼하고 차분하게 설명해주셨어. 내가 원하는 라인이 몇 mm인데, 재수술하면 몇 mm로 해야 할지 이런 거까지 다 자세히 알려주셨고. 불필요한 수술은 권하지 않으려고 하는 모습이 보기 좋았어.
• 장점: 원장님이 진짜 꼼꼼하고 친절해. 내가 원하는 거랑 안 맞는 부분은 솔직하게 말해주시고, 어떻게 하면 자연스러울지 계속 상담해주셨어 상담실장님도 왕친절!!
• 단점: 병원에 사람이 많아서 직원들이 정신없구 대기시간이 긴거랑, 수술 시간은 전날에 알려줄수 있다했고,
성예사보니까 후기가 대필이라는 말이 있어서 좀 믿음이 떨어졌음

2.ㅇㄴ 성형외과
병원 시스템이 좀 더 체계적인 느낌이었어. 상담실장님이 한 명씩 딱 맡아서 진행해서 깔끔했고. 상담실장님 진짜 예쁘시고 친절하셔서 모르는 거 없이 다 알려주셨어. 원장님이랑 상담할 때도 같이 들어와서 옆에서 같이 들어주시는 게 인상적이었고. 원장님은 시원시원하신 스타일이었고, 눈 라인 몇 번 잡아보시더니 어떻게 하면 될 것 같다고 바로 말씀해주셨어. 내가 원하는 거 말씀드렸더니, 왜 불가능한지 이유를 딱딱 설명해주시고, 대신 이렇게 하면 어떤지 대안도 제시해주셨어. 자신감이 넘쳐 보여서 좋았음.
• 장점: 병원 시스템이 깔끔하고, 상담실장님이 진짜 친절해! 원장님도 자신감 있고 시원시원하게 설명해주셔서 좋았어
• 단점: ㅌㅇㅅ보다는 좀 비쌌다??

지금 딱 고민되는 건, ㅌㅇㅅ는 상담이 너무 좋았는데 후기가 좀 찝찝하고, ㅇㅇㄷ을 갈지말지 고민되는데 ㅇㅇㄷ 어떤지 모르겠어서.. ㅇㅇㄷ 가볼까말까?? (ㅏㅣㅔ)
Translating

1,343,533
313,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
발품열심히파는중 작성자 2024-08-11 (일) 12:27 1시간전 신고 주소
ㅇㅇ델 말한건데 거기가 의료사고 많아..?

S2르블랑 2024-08-11 (일) 12:49 1시간전 신고 주소
아 미안 ㅇㅇ디 말하는 줄!! ㅇㅇ델은 괜찮을듯

발품열심히파는중 작성자 2024-08-11 (일) 12:57 1시간전 신고 주소
아냐아나 안미안해해도대!! ㅠㅠㅎㅎ 나도 순간 놀랐다 ㅜㅠㅎㅎ 그럼 가보눈게 좋을까 그냥 ㅌㅇㅅ 갈까??
hi