• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

4, 5번째 병원 첫쌍수 발품 후기

Stellakim0… 2024-08-09 (금) 22:30 2일전 215
ㅈㅅㅌ와 ㅇㅈ, ㄴㅅㅎ 상담 다녀왔고
이번에는 ㅇㅇㅌ ㅇㅎㅂ 원장님께 상담 받았어요
원래 ㅇㅁㄷ에 계실때부터 워낙 유명했어서 받고싶었는데
옮기시고 여유가 좀 생기신듯
역시 예상대로 라인 잡아주시는것도 만족스럽고
과하게 이것저것 추천 안해주셔서 딱 좋았음
다른곳에서는 눈매교정도 추천했는데 양쪽 짝짝이가 심하지 않다고 해서
트임과 비절개로 가능하다고 하심. 근데 가격이 너무 비싸서 깜짝 놀람.. 비절개는 다른곳과 큰 차이는 없는데
절개 들어가면 첫수술과 재수술 가격 동일하다고.. 앞자리가 두자리 훅 뛰어서 깜놀
원장님만 생각하면 여기 하고싶은데 후기 작성하는 조건으로 위약금 10 받는것도 별로고
사후관리 전혀 안해주고 풀렸을때 AS만 해준다는것도 좀 비싼데 병원 자체에서 해주는게 없는 느낌

ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장님께도 상담 받았는데
역시나 딱 할말만 해주시고 과하게 권유 안하시는건 맘에듦
후기사진들도 딱 내가 원하는 스타일
여기는 가격이 저렴 앞서 가본곳과 50~100까지 차이나는 것 같음

사실 내 눈케이스가 어렵지 않다고 하셔서
웬만하면 성공할눈이라고.. 그래서 좀더 저렴한 곳에서 할지
원장님 네임밸류 따라서 갈지 너무 고민...ㅎㅎㅎ

친구는 절개+눈매교정 해야한다는데 가격이 200 가까이 차이났음..
Translating

댓글 0건
hi