• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 손발품 끝났다

소괴기집 2024-08-09 (금) 17:52 2일전 161
2년전쯤인가 나는 코수술이 가볍다고 생각하고
집근처병원 (지방임..)에서 했었어. ;; 진짜 무지했지,,,
그러더니 금세 코끝이 들리면서 완전 돼지코가 된거야 
그래서 이번에는 체계적이고 유명한 곳에서
코재수술 해야겠다 싶어서 ㅇㅇㄷ로 상담 처음 가봤는데
직원들도 진심 친절하고 원장님이 센스도 좋아보였어
얄쌍하고 콧구멍 안보이게 해달라했는데
말로만 해도 원하는거 바로바로 캐치해주는 느낌 .
확실히 첫수 때 갔던 그 동네병원이랑은 달랏음
사후관리나 안전시스템도 다 갖춘 곳이라 안심돼서
콧대랑 코끝 다 코재수술하는 걸로 예약했는데

일단 수술에 대한 기대감은 높은 상태야
근데 이번에도 또 솜 넣으면 힘들겠지? ..  살짝 걱정 ㅋㅋ ㅠ

그리구 혼자가도  괜찮으려나..
Translating

댓글 1건
나비1ㄴ 2024-08-09 (금) 17:55 2일전 신고 주소
무리까진 없을 듯?.. 거기서 괜찮아질 때까지 회복시켜주지 않을까 ㅇㅇㄷ가 그런 케어도 잘해주자너
hi