• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

지이 상담받으러 갔다가 보형물 예약하고 온 후기

okjhgeu333… 2024-08-08 (목) 21:06 8시간전 72
키170/55/a컵
마른체형에 가슴이 완전절벽은아닌데
옷입으면 가슴없는 느낌의 체형
슬렌더 체형이라 가슴이 큰게 안어울리기도하고
커지고싶은 마음도 없는데 정말 살짝? 3/2컵만 더 커지면 좋겠다? 의생각은 매일 가지고있었음

-------------//////////병원 고른 이유

그래서 몇년 지방이식을 계속 알아보다가 말다가
올해여름에 가뜩이나 없는 가슴도 처지고 윗가슴도 사라지는걸 보면서 지이의 마음이 더 샘솟기 시작 ㅎ

병원을 엄청 알아보고 나름 분석하는데 지방이식민 하는 병원들은 생착률 높다는 얘기를 계속..뭔가모르게 쎄하달까... (개인적으로 수술너무너무잘하고 부작용난 없고 짱이다만 하는 병원을 의심부터 하는 ..)

그래서 진짜가슴수술도 하는데 지방이식도 하는곳에가면 좀더 정확한 분석을 들을수있을거같아서 다시찾아보기 시작

나의 좋은 병원찾는 기준은..
(*사실 저만의 느낌 젤중요..)

1. 이벤트/ 광고가 너무많은 병원은 후기좋아도 X
2. 원장님 경력을 꼭 확인한다 (오래집도하신?분인지)
3. 블로그 글을 읽어본다 (읽어보면 광고성인지 전문적인분석과 지식공유를 해주시는지 파악도잘되고 원장님의 가치관?도 알수있어서 꼭읽어보기)

--- 여기까지 마음에 드는 병원생기면

4. 마지막 상담전에 일반인 후기가 있다면 체크정도? (후 사진이 너무어색하지않는지 )

무튼 엄청 알아보다가 ㄷㅌ라는 병원이있는거 알았고 원장님 블로그들 읽다가 뭔가모르게 수술에대한 신뢰가 가서 상담을 받아보러가기로 결정함 (다른데는 뭔가 다안꽂혀서 패기롭게 여기만감)

--------------//////상담 후 예약한 이유?

상담은 먼저 카톡으로 지이를 하고싶은데 내 체형과 살성에 가능한지 몇번해야하는지 상담받고싶다 했고
바로 상담 ㄱㄱ

정말 가슴에대한 솔직한 피드백을 받고싶었는데
ㅇㅈㅇ 원장님께서 체형 사이즈 등등 다 재시고
3D로 몸 만들어서 보여주시면서 상담해주심

엄청 자세하고 오래알려주셔서 이렇게 상담 오래해도되나 싶었는데 더물어보라고 ㅋㅋ해서 다물어보고왔다는..

결론만 말하자면
솔직하게 지방흡입 해도 생착 80cc도 안될거다
최소2번은 해야되는데 두번째 뽑을 좋은지방이없어서 더 생착안될수도있고 개인적의견은 돈이아까우니 가슴지이 안하시는걸 추천드린다

> 요걸 3D 80cc면 제가슴이 어느정도 커지는지 시뮬레이션해주셖는데 아예 커진티도안남ㅋ 이해바로댐

친절하지만 단호하셨. 강요도 안하고 솔직하게 말씀주셔서 신뢰가 갔음

그래거이거저거 물어보다가 지금보다 커지려면 보형물이 훨씬 나을거라고 얘기하셔서

- 제일 작게 수술한 전후사진들
- 쓰리디로 cc별로 느낌차이 (게속 바꿔달라했는데 게속바꿔주심...ㅎ 감사합니다)
- 가슴방?에 따라 최소크기가 달라질수밖에 없는이유
- 제가 가슴넘커지는거 싫어해서 옷에 직접 보형물 사이즈넣어보고 느낌 보기 등..

고민되는거 최대한 다 해소할수있게 상담해주심
(거의한시간 한듯...ㅎ)

오랜상담 끝에 결론은 아 내몸은 보형물 아니면 지이로 원하는 사이즈+모양 (윗가슴 좀생기고 가슴덜쳐저보이기)
는 힘들겠구나 결론이 나왔음

마지막에 사실 보형물은 할생각이 없었어서 흠 어카지 하다 실장님과 마지막 상담하는데
약간 친구처럼 상담을 해주셔서 ㅋㅋㅋ 제고민을 더들어주셨다눙.. 오히려 그래서 좋았음 돈얘기 예약잡기만하는 기계같은 상담이 아니라 그냥 진짜 가슴모양고민 상담 ㅋ

보형물하게되면 고민이 만졋을때 가짜티날까봐 고민이었는데 (제친구들은 만졌을때 1-2년지낫는데도 약간 땅땅? 느낌이어소) 실장님이 저도여기서 가슴햇는데 몰래 한번 만져보실래냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간감동..너무감사하게도...나는 민망함을 이기고 살쨕.. 만져보았음..

사실 내가 보형물의 편견이 깨진 포인트가 여긴데 진짜가슴처럼 엄청 말랑한느낌이었음 그래서 뭔가 어 지금내가슴(없지만 조금잇는) 이랑 비슷한느낌이네.. 의 생각이들면서
수술을 결정하게 되었다는 길지만 많은 고민이 담긴 상담 후기....ㅎ

사실 내가 가슴 보형물 수술을 하게될지 몰랐고
갑자기 어쩌다가 뽐뿌가와서 하게되서 벌써 하고 옴ㅋ
역시 성형은 갑자기 한순간 하게되는듯..
그래도 나름 몇년 지이 고민하다가 보형물로 성형해버린 사람으로써 저같은 고민하는 분계시다면 도움이나마 되었음 하고 처음으로 글써봄니다

붕대 푸르고 시간좀 지났을때 제인생 첫 가슴수술
후기 가지고올게요..제발 안크고 자연스러웠으면..ㅎ

Translating

669,946
3,335,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi