• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아부지 눈수술 해드린 예사 있낭

고마워비 2024-08-08 (목) 17:40 5시간전 60
울 아빠 눈위에 피부들 다 쳐져서 짓무르는 거 보고 솔직히 딸로써 그냥 볼수만은 없는거야...ㅠ.성형이 좋은 건 아니지만 이런 경우에는 진짜 꼭 필요하겠드라구,,,, 그래서 저번달에 막 수소문해서 엄마 지인분이 알려준 ㅇㅇㄷ 성형외과 데리구 가서 상안검 진단 받고 이제 담주 수술 받으시는데 왜 내가 다 떨리고 그르냐 ,,, ,  징짜ㅠㅠ 부모님 성형 시켜드리는 일이 쉬운 건 아니네 진짜 무사히만 잘 끝났음 좋겠다 내가 성형하는 것보다 더 떨리는데  .. 뭐 준비해놓으면 좋은 거 있을까?? ㅠㅠ
Translating

667,611
3,141,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나비1ㄴ 2024-08-08 (목) 17:53 5시간전 신고 주소
아고 ,, 걱정이 많긴 하겠다ㅠㅠㅠ ㅇㅇㄷ 같은 곳들이 워낙에 후기들도 좋고 케어도 잘해주니까 잘 될거야ㅜ
하룽쓰 2024-08-08 (목) 18:08 5시간전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅣ 면 다른 좋은 병원 많은데..
왜 하필 골라도.. 다른 병원 상담 다니길 바람
hi