• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽하면 고기 못먹어 ?

kiwik 2024-08-08 (목) 15:57 5시간전 72
나 낼모레 ,, 드디어 원하고 원하던 윤곽받아 ㅠㅠ
평소 광대 진짜 고민이었는데 ㅠㅠ 무서워서 떨리면서도
한편으로는 설레서 떨리는 그 기분 알아 ?
유독 광대가 있어서 얼굴이 좀 매끄러워보이고 싶다는 생각을 했는데
상담을 돌고 보니 어떤 병원에서는 무조건 3종 다해야한다고 하고 ㅠ
근데 유일하게 ㅇㅇㄷ에서만 광대만 해도 전체적으로 비율이
다음어져서 매끄러운 얼굴형 될꺼라고 하더라고
뭔가 여기서만 그렇게 말해주니깐 다른 병원들이 과잉진료했나 ?
하는 생각도 들고 후기들 찾아봤을때 가장 자연스럽게
수술해주는 것 같아서 많은 고민끝에 수술받기로 했어
윤곽 ,,,,, 아프겠지 ? ㅠㅠ 수술할때는 마취하니깐 괜찮을텐데
부디 수술끝나고 통증이 덜했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽하면 몇주동안 고기도 못먹는다는데
낼 미리 고기 먹어둘까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 1건
수박쥬우스 2024-08-08 (목) 16:00 5시간전 신고 주소
낼 미리 먹어둬 ㅋㅋㅋ ㅇㅇㄷ 오래된 병원이고 수술경험도 많은 곳이니깐 안전하게 수술 잘해줄꺼야 잘 받고와
hi