• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

하니성형외과 상담 다녀왔어영

빵듀0523 2024-08-07 (수) 17:06 18시간전 99
지난주에 하니성형외과 상담 다녀왔어용
평소에 다크써클이 너무 심하고 안색도 어두워보여서 피곤해보인다는 말을 종종 들었어요.
피부가 얇아서 그런가보다 생각을 했었는데 피부과 갔다가 제 눈밑이 꺼져있다는 사실을 알게 됐어요,,,,,,
더 늦기 전에 수술을 해야 할 것 같아서 여기저기 손품 팔다가 디에이에서 유명하셨던 최정훈 원장님이 강남역에 개원하셨다는 글을 보고 바로 상담 다녀왔어요 !
개원한지 얼마 안되서 그런지 인테리어도 깔끔하고 굉장히 깨끗했어용
대기시간도 없고 상담비도 없어서 너무 좋았구 무엇보다 원장님께서 젠틀하게 설명도 잘해주셔서 믿음이 가더라구여
예약금 걸고 이번주로 수술 날짜 잡았어요~~
수술 후 제 모습이 너무 기대가 됩니다 ><
이번주에 수술하고 후기 가져올게용
Translating

639,949
284,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿨한찜기 2024-08-07 (수) 17:22 17시간전 신고 주소
헉 너무 궁금해요 후기 기다릴게여~!~!!
hi