• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

고민하다가 수술하고 지금 2일차 됨 어떤 것 같애 ㄹㅇ 아무것도

작은얼굴22 2024-08-06 (화) 23:34 1일전 256
모르갯어ㅠ
2일찬데 미간 준나 부음 ㅜㅜ
자려하게 원햇는데 직선에 가까운 직반
코 해본 예사들 어때보여 내 코ㅠ
2일차라 걱정이 너무많이 된다..
Translating

625,205
33,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두라이라대 2024-08-06 (화) 23:58 1일전 신고 주소
미간은 나중에 미친듯이 빠져 ㅋㅋㅋㅋ 그만 빠져라 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋ 이쁜거 같은디? 부목떼고 보통 갑분싸되는데 걱정 ㄹㅇ ㄴㄴ 지금 높이보니까 붓기빠지면 딱 이쁠 라인임

작은얼굴22 작성자 2024-08-07 (수) 00:00 1일전 신고 주소
헐 진짜? 너뮤다행이다 ㅠㅠㅜㅠ
아니 지금 거의 아바타 수준이라 거울 보는데 눈도 붓고 누구한테 두들겨맞은 느낌으로 부어서 스트래스 개쩌는데 원래 코수술이 이런거야?

두라이라대 2024-08-07 (수) 00:04 1일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ원래 부목빼고나서 갑분싸되면서 난리를 치는데 ㄹㅇ 1달만 지나도 아 미간사이 제발 그만빠지라고.. 하게됨 간혹 진짜 미간이 높게된 경우도 있지만 2일차인거 봐서는 백프로 자연스러운 높이인듯 ㅋㅋㅋ

작은얼굴22 작성자 2024-08-07 (수) 00:08 1일전 신고 주소
허 다행이다 미간쪽 높이 자연스럽게 된 것 같은거야 아니면 코 높이 자체가 자연스러운 거 같은건지 물어봐도 될까ㅏ

두라이라대 2024-08-07 (수) 00:11 1일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

두라이라대 2024-08-07 (수) 00:12 1일전 신고 주소
참고로 나중에 높이 너무 낮아진 거 같아서 아쉬워져도 예사 비순각 보니까 입이 나온 편이 아니라서 지금이 ㄹㅇ 딱 이쁜 느낌임

두라이라대 2024-08-07 (수) 00:14 1일전 신고 주소
아씨 앞글 실수로 지워따

직반으로 요구한 거면 진짜 니즈에 맞춰서 전체적으로 이쁘게 잘된 거 같은데??! 지금 코 약간 들린거 같겠지만 코끝도 얼추 자연스럽게 내려올 거임 감안해서 봐 설령 자가늑으로 코끝해도 약간 내려오긴 함 
코끝 살짝 내려올거 + 미간 붓기 다빠질 거 감안하면 ㄹㅇ 잘된 거 가틈 지금은 염증관리만 잘해 예사야 잠잘자고 약잘먹구~~ 수술 초기 한 달만 잘 존버하면 한 시름 놓은 거야 ㅊㅋㅊㅋ 이쁘게 잘댔당

작은얼굴22 작성자 2024-08-07 (수) 02:20 1일전 신고 주소
헐 너무 고마워ㅠㅠ 완전 전뮨가 같애
사실 거울 볼때마다 이게 맞나 하면서 눈도 못뜨고 스트레스받아서 우울했거든 ㅠㅠ
자세하게 달아줘서 넘 고맙다

사진으로는 안보이지만 지금 눈이 보라색이야 ㅋㅋㅋ ㅠ 앞트임 망한 사람처럼 눈 곧 한개 될듯해

예사 말대로라면 넘 만족이다ㅠ 댓 넘 고마워
서녕조아 2024-08-07 (수) 00:03 1일전 신고 주소
대박 나 6일찬데 나랑 같은곳같아 부목 보니까 !!
근데 진짜 나도 2-3일차에 엄청 부엇어 ㅋㅋㅋ 코솜 빼니까 진짜 산챡도 하고 놀러도 다녔더니 미친듯이 빠져서 다들 라인 이쁠거같단말 많이 들어 ㅎㅎㅎ 6일찬데도
작은얼굴22 작성자 2024-08-07 (수) 00:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레탤맘 2024-08-08 (목) 00:38 19시간전 신고 주소
사진 내린거야ㅠㅠ ? 궁금,, 원래 미간은 마니 붓는다구 듣긴했오
hi