• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기

선민1234 2024-08-06 (화) 20:12 2일전 255
일단 나는 사는 곳이 완전완전 지방이라 .. 큰 맘 먹고 서울 강남 갔다가 왔어! 원래 4곳 예약 했었는데 3번째에 너무 마음에 드는 곳 발견해서 그냥 거기에 예약금 잡고 나옴!

처음에는 ㄸㅋ, ㄱㅎㅅ 원장님 갔는데 데스크 직원이 약간 불친절 함.. 내가 처음이여서 그렇게 느낀걸수는 있어! 실장님은 되게 친절하고 하이텐션 이셨음. 대기시간은 길었는데 원장님은 친절하시고 라인도 여러개 많이 잡아주심 라인 진짜 이쁘게 잘 잡더라 확실히 화려한데 화려한 만큼 이뻐서 여기로 할까 싶기도 했어 예약금 강요도 없고 실장님은 끝까지 친절하심! 가격대는 가장 높았어

두번째는 ㅇㄹㅇ, ㅇㄷㅅ 원장님 갔는데 거기 실장님이 어떤 느낌 원하는지 물어보고 다른 원장님이 그런 부분 더 잘 표현하신다면서 원장님 바꾸는게 좋을거 같다고 계속 그러더라고… 그래서 그냥 네네 하고 바꾸고 봤는데 딱히 내 마음에 들지는 않았어 예약금 강요도 좀 있었고 전체적으로 마음에 안 들어서 그냥 나왔어

세번째는 ㅂㄹㅂ, ㅂㅂ 원장님인데 처음부터 대기도 안 해도 되고 데스크 직원분들이랑 실장님도 너무 친절하시더라고! 원장님도 거의 대기 없이 바로 봤는데 내 눈 상태에 대해서 자세히 설명해주시고 어떤 수술이 왜 필요한지 그림 그려서 설명해주시는데 되게 내 눈에 관심이 많은 느낌? 이여서 이해도 잘 되고 믿음도 갔어! 그리고 내가 따로 원하는 연예인 눈 사진을 준비해가긴 했는데 다른 병원은 딱히 안 물어보더라고 근데 여기는 연예인 눈 사진 보여달라고 하고 라인 요런식으로 하면서 보여주시길래 되게 좋았어 그리고 원장님 나가신 다음에 실장님이 다른 분들 눈 사진 예시 보여주면서 이해 가게 설명해주셔서 짱좋았오..!!

나는 세번째에 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡았어 내가 처음 후기 작성하는거라 어설픈 점이 많은데 그건 이해해주길 바라..ㅠ
Translating

795,108
379,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바오팸S2 2024-08-07 (수) 07:35 1일전 신고 주소
3번째가 어디야? 난 첫번째에서 했는데 수술은 원장님이 해주시는거라 원장님 미감만 믿고 함ㅋㅋㅋ

선민1234 작성자 2024-08-07 (수) 14:22 1일전 신고 주소
뷰라밸 이야
블랙맘마 2024-08-07 (수) 09:33 1일전 신고 주소
땡큐 ㄱㅎㅅ 원장님이 대표원장님 아님? 원래 비용이 원장님 경력이랑 실력에 비례하다보니 대표원장의 경우 비용이 높을 수 밖에 없는거 같아ㅋㅋㅋ
hi