• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 상담후기

소또치 2024-08-06 (화) 17:21 2일전 225
기능코 상담
ㄷㅇㅇ ㅇㅈ ㅈㅇㅈ ㅇㅇㄷ 다녀왔음
이미 많이들 들어본곳들이라 후기는 많을거 같고 특별히 불만족인곳은 없었음. 무난하면서 괜찮은곳들인걸로 느꼈음!! 비중격 만곡증이 있고 코 높이 자체는 자려하게 만들고 싶은 마음이 있어서 협진 되는곳으로 우선 추려서 본거!

예약한곳으로 추가 설명 적어봄

ㅇㅇㄷ
일단 이비인후과 협진이 되고 실비보험 처리해주는? 팀이 따로 있어서 상당히 편해보였음! 글고 후기 봤을때 전체적으로 코 모양이 자려라인이 많아보여서 결정하는데 크게 한몫했음.

예약->실장님상담->원장님상담->실장님최종상담
루트는 다른곳들과 흡사했고 이 과정에서 설명이 좀 더 디테일했음.  비순각부터 비주 라인 엄청 디테일하게 설명해주고 첫코수술이다 좀 더 설명 신경써서 해준거 같음. 예약하고 나오면서 뭔가 홀가분한 느낌 들면서 나왔음
Translating

댓글 7건
yy영영 2024-08-06 (화) 19:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소또치 작성자 2024-08-07 (수) 14:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽스픽시 2024-08-06 (화) 20:52 2일전 신고 주소
오호로라

소또치 작성자 2024-08-07 (수) 14:17 1일전 신고 주소
로라로라
한국사 2024-08-06 (화) 23:26 1일전 신고 주소
정보 고마워

별말씀을
흑염소 2024-08-08 (목) 01:34 20시간전 신고 주소
정보고마벙
hi