• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㄷㄹㄹ, ㅅㅅ 발품

포도나무02 2024-08-02 (금) 21:44 20시간전 87
-ㅅㄷㄹㄹ
약간 오래된 성형외과느낌이 강해요.
참고로 저는 자연유착만 바라보고 가서, 다른 수술은 추천해주지 않았어요. 혹시 추천받는게 힘드시면 먼저 선수치는 것도 좋은것 같아요 그리고 좋았던 점은 원장님이 엄청 자신감 넘치게 확신하면서 상담해주셔서 좋아요. 그리고 화려한 라인을 더 선호하시는 느낌입니다
-ㅅㅅ
깔끔한 화이트톤 시설이 편해요. 실장님이 엄청예뻤어요.. 그리고 상담은 친절했지만 예약을 했어도 엄청 대기가 길어요. 원장님 한분이셔서 기다리는 시간이 더 늘어나요. 자연스러운 라인을 선호하시고 ㅅㄷㄹㄹ와는 또다른 라인을 잡아주셨어요. 두곳다 2개의 라인을 잡아줬는데, ㅅㄷㄹㄹ는 극과극의 라인을 잡아줬다면, ㅅㅅ은 비슷하지만 1-2미리 차이나는 느낌입니다.
Translating

1,760,792
3,277,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장믿 2024-08-03 (토) 07:58 10시간전 신고 주소
어디로 결정하셧어욮 ㅅㄷㄹㄹ 고민중인데ㅠ
hi