• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수발품후기

판티 2022-08-23 (화) 17:49 1년전 752
ㅁㅅㄹㅇ가서 상담받고 왔는데..여지껏 다녔던 곳 중에서 제일 전문성 있게 상담해주셨어...
상담이 무슨 한달 후에나 가능해서 시간이 좀 걸렸지..근데 수술 날짜는 금방 잡을 수 있더라!

원장님 덕분에 내 눈이 삼백안인거 처음 알았고 딱 필요한 시술만 말해주셨엉
앞트임뒷트임눈교 이런거 다 할 필요도 없고 해도 안되는 눈이라고 말씀해주시더라 ㅋㅋ
그리고 수술받고 다음날에 병원 방문해야한다고 했어 그 다음날 보는 눈이 정확하다고 하셔서...

첫 수술인데 바로 절개로 들어가는게 좀 무섭긴한데..원장님이 너무 믿음직스러워서 그냥 여기로 수술 받을려고 예약도 잡았엉
비용은 330...거의 다른 성형외과에 비해 2배정도 하는 것 같아..

AS는 6개월 이후부터 1년이내 재수술 별도 비용없이 가능하다고 하는데 재수술 전문이라 AS는 뭐..믿을만 하겠지?ㅎㅎㅎ..
(제발 재수술까지 안하길....한번에 잘되길...)

아무튼 금액이 너무 쎈거 빼고는 괜찮은것같아!
9월 중순쯤에 날짜 잡았는데 쌍수하고 나서 후기 올릴께~
Translating

2,177,482
1,436,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈미남 2022-08-23 (화) 18:39 1년전 신고 주소
축하해요
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:46 1년전 신고 주소
정보 고마워요
막기 2022-08-23 (화) 23:41 1년전 신고 주소
비용보다 진짜 첫수에 성공하는게 좋음 !! 쌍수 이쁘게해 ~~!!
푸라면 2022-08-24 (수) 00:10 1년전 신고 주소
우와 너무부러워요ㅜㅠ 저도하고싶으요
ENEN2 2022-08-24 (수) 01:09 1년전 신고 주소
후기 기대할게
유나꽃 2022-08-24 (수) 01:38 1년전 신고 주소
나는 비대칭이라 알아보구있는대 정보 고마웡
고래밥칸쵸 2022-08-24 (수) 08:45 1년전 신고 주소
발품 리스트에 없었는데 보고싶넹
ll22 2022-08-25 (목) 21:55 1년전 신고 주소
잘될거에요ㅎㅎㅎ
소미뿌 2022-08-30 (화) 10:04 1년전 신고 주소
후기기대할겡 잘받구와!!
아이오유우 2022-09-08 (목) 01:59 1년전 신고 주소
후기 부탁해요~
timelessug… 2022-09-23 (금) 10:33 1년전 신고 주소
쌍수하셨나요ㅠ
연이랑 2022-09-27 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-28 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi