• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품

밤비내릴때 2024-07-26 (금) 16:49 9시간전 110
예사들한테 도움 많이 받았어서
나도 발품 다녀온거 적을겡
세군대 다녀왔는데 내가 최종적으로 고민했던
두군대만 적었어

신논현 ㅇㅁㄹ
앞트임, 윗트임, 매몰, 인아웃으로 라인 잡기
병원 도착 후 30분 정도 대기
난 이것도 늦어서 좀 그랬는데 ㅠㅠ..
찾아보니까 나보다 더 오래 걸린 예사들도 있더라..ㅠㅠ
원장님 자연스러운거 좋아하시는듯 했어
라인 잡아보는데 세미아웃, 아웃 잡을땐
나랑 안어울린다고 단호하게 말함 ㅋㅋ 머쓱..
그리고 눈이랑 눈썹 사이가 좁은편인건 맞는데
이마거상을 고려해볼정도로 비율이 나쁜건 아니라 쌍수하면 된대
근데 원장님은 분명 인아웃이라고 했는데
내가 보기에는 좀 낮은.. 인라인 같애서
끝쪽 라인 더 높일수있냐아, 더 자려하게 보이구 싶다
하니까 또 나랑 안어울린다고.. ㅠㅠ ㅋㅋ
수술적인거에 정확하게 말해주는건 좋았어
근데 실장님이 자꾸 어디 더 상담 다녀와봤냐 (이때 여기가 첫번째..)
처음이면 예약 걸생각없냐 자꾸 이래서 조금 부담 ㅠㅠ
기다린거에 비해 상담도 좀 짧다 느끼긴 했는데
수술을 어떻게 해야할지 정확하게 짚어준건 좋았어

압구정 ㅇㄹ
앞트임, 절개, 인아웃으로 라인 잡기
병원 도착 후 10분 정도 대기
여기도 사람 많았는데 그래도 오래 안기다려서 다행..
오래 기다리면 엉덩이 아픈거 다들 알지 내가 전 병원갔다가 그랬엏 ㅠㅠ
원장님이 내 눈보더니 눈 지방이 있어서 전체적으로 라인을 올려서 잡을거래
그래서 눈이랑 눈썹 사이 좁은데 괜찮냐고 물어보니까
내가 거울로 봤을때랑 원장님이 이마-코-턱까지 비율로 봤을땐
특이사항으로 꼽을정도로 심한 편은 아니라고했어
그리고 수술방법도 절개추천해줬어
매몰도 한번 추천받았으니까 비절개로는 안되냐고 물어봤는데
당장은 매몰이 좋아보일지 몰라도 (수술전에 흔히 비절개가 좋다 생각하니까..)
내가 재수술이기도 하고
몇년 후를 생각해서라도 절개가 좋다고 하셨음!
여기 원장님도 똑같이 인아웃으로 라인 잡아주셨구
이것보다 더 높은 라인은 별로 추천 안한다고 했어

발품 세군대 다녀오고 끝냈구
라인 잡아준거라 병원 as 기간, 수술 후 관리 같은거 생각해서
골라서 수술날까지 잡았어!
대부분 as 기간 1년이던데 3년인곳도 있길래 신기하기도하고..
이왕하는거 이게 낫다 싶었거든
수술하고 나면 또 여기 자주 들어오겠지.. @@
제발 수술 잘돼서 만족한단 글만 썼으면 좋겠다 미래의 나야..ㅠㅠ
Translating

518,989
3,125,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi