• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫 쌍수 발품

눈에는눈눈 2024-07-25 (목) 12:21 1일전 135
지금까지 총 5곳 돌아봤는데
일단 내가 원하는게 아주 자연스러운 인라인이라서
추천해주시는 건 다 똑같아!
자연유착, 비절개

1. 옐로우
-내가 원하는 자연스러운 라인으로 제일 잘 집어주는 느낌
-원하지 않는 앞트임도 약간 추천함
-예약금 유도, 후기 작성으로 홍보 유도가 약간 신뢰 떨어뜨림
-cctv 볼수있음
2. 아이팅
-라인 집어주는 거 좋았음
-이마거상 수술이 좀 더 유명한 느낌
-그래도 원장님이 꼼꼼하게 경력 많게 진료 보실 것 같은 느낌
3. 올로
-라인이 내 맘에 쏙 들진 않았음(그치만 수술 결정하면 더 세심하게 잡아가면 된다고 함)
-신뢰감 있게 말해주는 느낌(눈썹이 좀 내려올 수 있다 등)
수술 후 경과도 이틀 후 , 3주부터 6개월까지 봐줌
-후기 쓰면 가격 낮아진다고 하며 후기 유도 약간

라인으로 젤 끌리는 건 옐로우인데, 신뢰도로는 욜로
어디로 가는게 맞을까요…
Translating

3,195,926
3,248,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
댜리다라 2024-07-26 (금) 10:56 4시간전 신고 주소
고민 많이되겠네여 ㅠㅠ 혹시 3곳 가격 공유해주실수있을까요? 2번은 이한별원장님이에요?
hi