• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코끝 발품 후기

올리뱌뱟 2024-07-24 (수) 19:56 2일전 142
강남 ㄹㄱ 성형외과

가서 조금 웨이팅하면 머리띠 쓰고 카메라사진, 그리고 CT 사진 찍음. (비용발생X) - 상담비는 만원정도
사진찍고 기다리다보면 상담실로 불러주시는데, 실장님이 들어오셔서 내 수요를 체크해주심.
이때 코수술 같은경우에는 비염얘기하면서 실비보험 들어놨냐고 물어보시는데, 너무 자연스럽게 자기네 병원에서 비염진료서 처방 해줄테니까 나중에 성형받고 실비보험 청구하라면서 3만원 정도 결제하심. 여기서 성형 안할거면 굳이 안받는게 나을듯.. 나는 첫상담이라서 어버버하다가 그거 결제하고 결국 거기서 안하기로 했어.. 그냥 돈만 내버렸다

상담 한번에 사만원 쓴사람 되어버린 나자신..

원장님 상담은 굉장히 짧았지만, 그래도 원하는 방향으로 상담은 해주신다. 사실 나는 절골생각하고 갔는데 내 얼굴형에는 절골을 안하는게 낫다고 하셨고, 차라리 코끝을 높이라고 하심. 실리콘은 죽어도 싫다고 해서 무보형물로 상담해주셨는데, 난 지금 무보형물도 안할 생각중이라서... 콧볼축소로 다른곳들 발품 더 팔아볼 예정..

비용은 390만원정도? 자기네 병원에서 굉장히 싼편이라고 하셨음. 원래 막 가격대가 저렴한 곳은 아니라고했음.
Translating

3,012,556
3,123,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi