• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품후기 (ㅅㄷ, ㅇㅍㅅㅌ)

queenmaker 2024-07-23 (화) 15:44 1일전 183
ㅅㄷ
개인 병원
선생님이 온화하시고 설명 차분하게 잘해주심
3종 생각하고 갔는데 광대랑 지흡만 하라고 하심
추가로 할거면 턱끝 전진 하라고 했으나 기존에 컴플렉스가 아니었다면 하지 말라고 하심
전반적으로 신뢰가 확 가는 느낌

예약금 없음
카톡으로 실시간으로 질문 가능, 친절함

ㅇㅍㅅㅌ
ㅇㅈㅇ 원장님 요청
사람 많음
원장님 바빠보임 그러나 품성 좋으셨음
ㅅㄷ 보다 수술에 대한 설명은 더 상세하게 해주심
문제점 짚어주는데 ㅅㄷ랑 내용 많이 비슷함
사각턱 필요 없고 광대, 미니브이라인 혹은 지흡 하면 된다고 하심

예약금 권유 심함
카톡 문의 불가
살짝 공장형 느낌이라 신뢰도는 ㅅㄷ보다 떨어짐

둘 다 괜찮아 보임
의사 선생님 상담으로는 비등비등 했는데
실장님이나 병원 분위기는 ㅅㄷ가 좋음
그러나 가격은 ㅅㄷ가 더 비쌈 (둘 다 비싼 축인 듯)
Translating

505,937
408,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피망가지볶음 2024-07-23 (화) 18:28 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은지별909 2024-07-24 (수) 16:37 1시간전 신고 주소
둘다 가격대가 잇는곳이긴한데 또 잘하긴하지 ㅠㅠ.. 나도 권재현원장님 좋앗음
hi