• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 5군데 발품후기 1탄

셀프 2024-07-23 (화) 14:30 1일전 178
일단 글쓴이는 첫수라 엄마랑 같이 갔음 그래서 내의견도 있지만 엄마의견도 함께있어서 최종결과를 말씀드림
내가 원하는 라인은 시원한 눈매에 세미아웃이었음

1. ㅋㅋ 성형외과
여기를 고른이유는 동생이 여기서 쌍수를 했는데 잘되가지고 한번 가봄. 그래서 약간 설렘반 긴장반으로 앉아있었는데 의사쌤이 와서 봐주심 그러면서 눈매교정뭐 등등 말씀하셨는데 그냥 동생이 한거랑 똑같이 해야한다면서 자세한 설명이 별로없었음 그리고 아침 9시쯤에 갔는데 되게 피곤해보이시고 설명도 별로엾어서 약감 실망쓰
그리고 여기서 동생이 수술할때 아프다 했단말야 그래서 마취가 제대로 안되는건가 싶어서 일단 패스
그리고 비용300후반을 불렀는데 가족할인이다 뭐다해서 200중반으로 받음
절개+ 눈매교정+ 앞트임+ 쌍수

2. ㅈㅇㅈㅇ 성형외과
여기는 성예사에서 찾은 곳임 일단 내가 의사쌤을 안고르고 갔는데 친절하게 설명해주시면셔 여의사쌤 붙여줌
근데 선생님이 상담도 너무 친절하게 해주시고, 일단 내가원하는 라인은 내눈에서 절대 불가하다고 해주심ㅋㅎ쿠ㅜ
그리고 진짜 이름답게 약간 보수적이지만 자연스러운 인라인과 인아웃라인을 추천해주시더라고 내가 원하는 느낌은 아니지만 그래도 뭐 쌤이 더 잘아시겠지...
의사쌤이 너무 친절하셔서 맘이 끌렸름
가격은 250쯤인데 뭐 비는날짜에 빨리하면 200까지 맞춰줄수있다고해서 돌아다닌곳중엔 여기가 젤 쌈
절개+쌍수+지방제거+눈매교정+ 앞트임
Translating

1,294,942
409,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi