• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품후기

도도새123 2024-07-22 (월) 13:10 5시간전 261
ㅇㄹ
상담비 X CT O
3종추천
수술내용 설명없었음/ 본인할말만함

ㄷㅇㅇ
상담비 X CT O
광대추천
수술내용 설명있었음/자신감있어보이나 공장형이라패스

ㄴㄴ
상담비 X CT O
광대추천
수술내용설명있음/ 비율적으로 봐줬으나 공장형이라 패스

ㄹㅋㅋ
상담비 O CT X
광대+심부볼지방이식
수술내용설명있음/ 광대보다 주변조직의 문제라고 함

ㅅㅇㅅ
상담비 O CT O
광대+ 턱
수술내용미묘/ 예약금까지 걸었으나 성예사 후기 찾아보고 취소

그냥 광대치러 가야지 이러고 발품팔았는데
상담받을수록 나의 추구미보다는 정형화된 안면윤곽 형태로 눈이 바뀌게 되는 것 같더라구..
본인이 중심을 잘 잡고 진짜 보수적으로 생각해서
모두 안전한 수술 받자!
Translating

3,144,672
3,068,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소코니 2024-07-22 (월) 15:51 2시간전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅇㅍㅅㅌ 이런데은 안가봤어?

도도새123 작성자 2024-07-22 (월) 15:55 2시간전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 예약걸고 그냥 올스탑 했었어
그래서 다시 발품팔려고 하다가 현타와서 그냥 지금 중지중 ㅠㅠ 병원 후기 까보면 물론 모두 만족 시킬 수는 없지만 몇몇 케이스 중 내가 속할 수 있다고 생각하니까 못하겠더라 ㅜㅜ 발품병원 잘못 선택한 것도 있는듯 ㅜㅜ

소코니 2024-07-22 (월) 15:57 2시간전 신고 주소
발품도 진짜 지치지 그 마음 알아
손품 눈빠지게 해서 골랐다고 생각했는데 다녀와서 다시 손품팔때서야 걸러지는 ㅂㄹㅋ 글들 .. 신중히 생각해!

도도새123 작성자 2024-07-22 (월) 16:01 2시간전 신고 주소
예사도 윤곽했어??
손품->발품->손품->발품 하다가 ㅋㅋㅋ 너무 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후기들 다 어플낀것같구 ㅠㅠ 맞아 혹시나해서 손품 더 팔아야 쎄한 글들이 보이더라 ㅜㅜ

소코니 2024-07-22 (월) 16:07 2시간전 신고 주소
그 쎄한ㅌ글들은 왜 발품 끝나고나서야 보이는건지 나는 다른 수술 찾고있어 한동안 윤곽 알아보다가 포기했어 나는!
잔망루피 2024-07-22 (월) 16:17 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도새123 작성자 2024-07-22 (월) 16:20 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잔망루피 2024-07-22 (월) 17:36 39분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도새123 작성자 2024-07-22 (월) 17:41 34분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔진 2024-07-22 (월) 17:28 47분전 신고 주소
ㄴㄴ, ㄹㅅㅍ, ㅋㅋ 광대축소로 상담 가보려고하는데 ㄴㄴ는 비율적으로 어떻게 봐준거야? ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ 둘다 규모가 큰건 맞지만 그래도 윤곽 전담팀 있는곳들 이지? ㄴㄴ는 세분 중에 어느분으로 간구지.. ㄷㅇㅇ는 내가 이동찬 원장님 밖에 몰라서 ㅜ

솔진 2024-07-22 (월) 17:30 45분전 신고 주소
나는 내과질병이 있어서 뭔가 마취쪽으로 잘되어있는게 우선순위인가봐 근데도 광대는 너무 하고 싶고 ...

도도새123 작성자 2024-07-22 (월) 17:36 39분전 신고 주소
씨티 위로 치수 재주면서 평균값이야기해줌 (윤곽삼종해야한다는 병원때문에 얼굴에서 고치고 싶어하는 부분보다 저 3종하면 어디까지 가능해요가 되서 어떤 수술은 왜 필요없는지 이수술은 왜필요한지 설명해주심)근데 씨티는 뼈만있고 실제로는 살도 있으니까 약간 의미없었다는 생각도 했지만 다시 생각해보면 뼈말고도 다른 방법을 찾게 해준것같음 전담팀있구 이름은 기억 안나느데 젊은 쌤이었어 ㄷㅇㅇ는 이동찬원장님 봤구
hi