• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 후기

뚱녕 2022-08-23 (화) 11:10 1년전 986
ㅁㅇㄷ 이영택 원장님 상담 다녀왔음

복코 첫수라 재수술로도 유명하다고 해서 상담감
역시나 가격대 쫌 있음

생각보다 상담 대기 별로 없었고
들은대로 포토샵으로 결과물 이렇게 될거다~~ 해서 보여줌
라인이랑 보형물 내가 원하느대로 최대한 맞춰주시려고 했고
기대 안했는데 웃어주심!!!!!!(놀람포인트)
근데 내 코를 만져본다거나 그런건 전혀 없었음

사실 여기가 첫 상담이었어서 궁금한거 제대로 못물어본게 아쉽...
아직 확신은 안가는데 더 고민해볼 예정임
Translating

107,499
2,871,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
준식리 2022-08-23 (화) 16:15 1년전 신고 주소
여기 첫코로 많이 가는 것 같아서 궁금했는데 후기 고마워
상담 가볼만 한거지?

뚱녕 작성자 2022-08-23 (화) 17:05 1년전 신고 주소
웅 상담 가볼만해 원장님 차갑다고 들어서 쫌 쫄았는데 친절하셨고 내사진에 포토샵으로 설명해주신거 되게 도움됐음
크로스핏여신 2022-08-25 (목) 20:16 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 코 상담할때 전혀 만져보지를 않나보네

블래 2022-08-26 (금) 20:31 1년전 신고 주소
나는 면봉으로 올려보긴 했음 ㅋㅋ이정도 나온다고 말해주고 바로 면봉 휴지통에 집어던지도랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음

캬캬캬쿄 2022-09-09 (금) 00:44 1년전 신고 주소
나 이번에 상담갔을때 잠깐 만지셨어!! 근데 면봉은 던지심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

나나림 2022-11-30 (수) 13:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 바로 던지는거 웃기네
블래 2022-08-26 (금) 20:33 1년전 신고 주소
이영택 원장님 완전 피곤해보이지 않아? ㅋㅋㅋㅋ뭐물어보기가 미안할정도로 피곤해보였었음ㅋㅋ웃음 포인트 있었다니 대박이다 ㅋㅋ웃는거 상상도 안됨ㅋㅋㅋ
뷰비인사이드 2022-08-28 (일) 21:08 1년전 신고 주소
포토샵은 상담 전에 사진 찍는걸로 해주는거야?
hi