• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 후기 ㄷㅇㅇ, ㄴㄴ, ㅇㅊ

잔망루피 2024-07-20 (토) 16:04 1개월전 437
ㄷㅇㅇ: 상담실장님과 원장님 상담이 좋았음
              원하는 스타일 반영해주시되, 전문적이었음
              다만 후기가 적어서 원장님의 수술 스타일을 알기              힘들고 신경선 기준으로 몇미리를 축소할건지 
              구체적인 언급이나 제시는 없어서 아쉬웠음

ㄴㄴ: 가격이 메리트였지만, 실장님 상담이 너어무 아쉬웠음. 원하는 원장님이 휴무셔서 재상담 예약

ㅇㅊ: 가장 기대했던 곳인데, 상담비 5만원에 비해 상담이 너무 간결하고 형식적이었음. 자연스러움 추구하시는 수술 스타일이 확고하시기 때문에 자연스러운 윤곽 원하는 예사에게 추천. 신경선 기준으로 몇미리 축소하실건지 알려주신점이 좋았음. 하지만 수술효과가 너무 자연스럽다는 후기들을 많이 봐서 고민됨.
Translating

91,220
3,560,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희송송 2024-07-21 (일) 09:45 1개월전 신고 주소
상담비...5만원....?실화?? 수술을 진짜 잘하는곳인가

잔망루피 작성자 2024-07-21 (일) 20:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌츄츄츄 2024-07-23 (화) 14:16 29일전 신고 주소
ㅇㅊ 혹시 알파벳이야?
송예사 2024-07-23 (화) 15:24 29일전 신고 주소
ㅇㅊ 혿시 어디야?!

심뽕 2024-07-23 (화) 15:29 29일전 신고 주소
ㅣㅂㅊㅔ 가 아닐까??

송예사 2024-07-23 (화) 20:09 29일전 신고 주소
그런듯 ㅎㅎㅎ 이제앎..

잔망루피 작성자 2024-07-23 (화) 23:37 29일전 신고 주소
맞아!!
한림고구마 2024-07-23 (화) 16:27 29일전 신고 주소
그럼 ㄴㄴ는 원장님 어느분으로 재상담 가보려고? 나 권원장님 생각중인데 뭐 정보 아는거있어??

잔망루피 작성자 2024-07-23 (화) 23:38 29일전 신고 주소
권원장님은 후기 보면 엄청 트렌디하게 깎아주시는거 같은데 나는 자연스럽게 깎는게 좋아서 덜 화려한 김원장님 지정했어
hi