• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리 2차 상담도 끝!!

박수박수박 2024-07-17 (수) 12:52 1개월전 361
1차 ㅋㅂㅈ / ㅊㅇ 2차 ㅊㅁ / ㅋㅇ 이렇게 네군데 돌았구
매부리코랑 코끝 수술하는걸로 상담 받았어!
이 중에는 ㅋㅂㅈ랑 ㅋㅇ이 제일 끌려서 고민 돼..ㅠㅠㅠ

ㅋㅂㅈ
1인 병원
대기 살짝 있었구 상담은 30분정도 했어
as 3년 이거 너무 좋은듯!
절골x 코끝은 비중격 + 귀연골
라인은 내가 원하는대로 반영해서 잘 잡아주셨어서
너무 마음에 들고 원장님이 무엇보다 너무 친절하신데
코를 오래 봐오셨어서 그런지 자신감도 있으시고
전문적이다라는 느낌을 강하게 받았어!

ㅋㅇ
1인 병원
여기도 대기가 좀 있는 편이었고 상담은 20분 좀 넘게 한듯
절골x 비중격 + 귀연골로 안내받았고
원장님이 상담을 후다닥 끝내려고 한다기보단 디테일하게 봐주셨음
디자인해주셨던 코라인이 마음에 들어서 고민중.>!

둘다 상담비 1만원있었구 원장님 스타일이나 as기간 이런거 따져보면
ㅋㅂㅈ 이쪽이 제일 끌리고 ㅋㅇ도 나쁘지 않아서 고민이 너무 된다...!!!
재상담을 잡을까.. 지금 근데 예약 힘들지않나....ㅠㅠㅠ
Translating

617,542
321,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
8ㅅ8 2024-07-17 (수) 18:21 30일전 신고 주소
나두 코비쥬 상담갔다왔었는데 나는 늑 추천래줘서 고민중야... 안전성 따져서 늑 추천해주신 거 같긴한데 ㅠ 늑까지 써야하나 싶기도 하고..
hi