• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 후기/ 병원 리스트

예잇 2024-07-16 (화) 23:37 8시간전 73
서울 강남/압구정 6곳 상담 다녀왔는데 후기 보시고 병원 추천이나 제일 괜찮아 보이는 병원 알려주세요ㅠㅜㅜ 최대한 무보형물로 하고 싶었는데 모든 병원에서 거의 모든 병원에서 실리콘은 넣어야 한다고 ㅜㅜ

저는 짧은 복코, 콧대 살짝 낮고, 비주함몰, 코끝 피부 두꺼워요.

코는 코끝은 둥글게 (뾰족하지 않게), 비주 빼기, 콧대 욕심은 없고 자연스럽게 원해요.

1. ㅇㅂㅅ

상담비 만원

CT 찍었어요

비중격, 귀연골, 늑연골 (기증늑), 실리콘 2.5-3mm

이렇게 추천 하셨고 무보형물로는 거의 효과 미미 하다고 말씀하셨어요. 상담실장님이랑 원장님 모두 친절했고 대기시간도 한 10-15분 정도로 짧았습니다.

가격은 칠백 후반에서 이벤트로 (후기작성) 사백초중반 불렀고요.

2. ㅇㄹㅌ ㅊㅎㅅ원장님

CT 안찍었고

상담비 없음

복코교정, 비중격, 귀연골로, 즉 무보형물로 가능하다 하신 유일한 병원이에요. 대기시간 거의 없었어요. 대신 상담시간 짧았고요, 씨티를 안 찍어서 과연 무조형물이 가능할지 모르겠어요. 가격은 터무니없이 저렴했어요 (이벤트가). 원래는 한 사백 정도 였나 했는데 이벤트로 백후반 한다고 근데 당일예약 잡아야지만 이벤트 가격이 가능하다고 해서 그냥 나왔어요.

3. ㅍㄹㅁㅇ 코 대표원장한테 받음

CT 찍었어요.

상담비 만원

대기시간 40분 정도 있었고 원장님이 되게 바빠 보였어요. 상담시간도 정말 한 5분 이하 였던 것 같아요. 여기서도 무보형물은 거의~아예 효과 없다고 하셨고 복코교정, 실리콘, 비중격, 늑연골 필요하다고 하셨어요.

자가늑은 사백후반 부가세 별도

기증늑은 사백초중반 부가세 별도

4. ㅇㄹ

CT 안찍었어요

상담비 만원

대기시간 없었고 다들 친절하셨는데 너무 잡는 느낌..? 제가 상담 좀 받아보고 있다고 하니까 병원 보여달라고 하고 별로니까 ㅇㄹ에서 하자고 하신,,, (상담실장님이). 여기서는 늑 안써도 가능하다고 했어요. 실리콘 3.5-4mm, 비중격, 귀연골. 오히려 늑 쓰는거 비추 했어요. 근데 씨티를 안찍어서 살짝 불안해요.

오백 초반대

5. ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원쟝님

CT 안찍었어요.

상담비 없음

대기시간 거의 없었고 원장님 시원시원하시고 상담실장님도 친절했어요. 제가 늑연골 없이는 코 못하냐고 물어보니까 무너질 가능성 있어서 늑연골이 필요하다고 하셨어요. 실리콘 2-3mm, 비중격 늑연골로 하신다고 했습니다.

자가늑은 칠백중후반, 후기 작성시 육백중반

기증늑은 육백중후반, 후기작성시 오백중반

6. ㅇㅁㄹ 도원장님 (제가 눈코 같이 할거라 ㅇㅁㄹ는 거의 눈 보고 갔는데 간김에 코도 받있습니다)

CT 안찍었습니다

상담비 없어요

상담실장님 원장님 친절했는데 대기 두시간... 했습니다 ㅜㅜㅜ 6시 예약이었는데 8시 좀 넘어서 원장님 만났어요. 여기는 열어봐야겠지만 늑연골 안써도 된다고 말씀하셨고 제 나이가 많지 않아서 그런지 자가늑 비추하셨어요. 복코교정, 귀연골, 비중격, 실리콘 2.5-4mm 사용한다고 하셨어요.

사백중후반대 였는데 후기 작성 + 대기시간 너무 오래 걸려서 삼백중반

제 제일 고민은 늑연골을 써야할지가 ㅜㅜㅜㅜ 너무 고민입니다. 코를 탄탄하게 세우고 싶은데 자가늑은 부담스럽고 기증늑은 찜찜해서 ㅜㅜㅜ 제가 피부가 두꺼운 짧은 복코라 변화를 주려면 늑을 사용을 추천 받았는데 (주위 사람들에게) 고민입니다.

코는 일인 병원 한번 더 가보고 싶어서 ㅁㅋ나 ㅇㅍㄹㅅ 생각 중인데 어떤가요? ㅁㅇㄷ도 한번 가보고 싶어요! 리스트 한번 봐주시면 감사하겠습니다!!

Translating

댓글 1건
성형해말아 2024-07-17 (수) 01:23 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi