• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂ 성형외과

단희당 2022-08-22 (월) 23:38 1년전 307
ct촬영은 하지 않고 ㄱㄴ언니로 이벤트 신청후
바로 방문 !
방문후 20분 정도 대기후 실장 언니랑 상담!
상담후 의사 선생님 만나기까지는 수술 중이라고 하셔서
거의15-20분 또 대기 ㅠ
기증늑 비중격 콧볼조직제거 콧대실리콘 복코교정 짧은코교정
견적 받았는데 400중반 나왔는데 많이,,, 깍아주심 ! 실장언니 너무너무 착하셨지만 의사(조ㅇㅇ분)선생님이 그렇게 친절 하시진 않아서,,,,,, 고민해보고 온다고 하고 나옴 ㅠㅠ
병원 자체는 크고 그래서 좋을까 싶기도 했지만
흔히들 말하는 공장형 ? 때문에 고민 하다가 안했음 ㅠㅠ
Translating

2,493,115
1,821,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소고기쥭 2022-08-22 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단희당 작성자 2022-08-22 (월) 23:55 1년전 신고 주소
웅웅 ! ㅠㅠ 다행이다 여기서 안했어 발품 후기만 적었엉 ㅠㅠ 등업하려구 세군데 다 쓰려고 했는데 이어서 쓸수 없다넹 ㅠ 고마워 ㅎㅎ
소연콩 2022-08-23 (화) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단희당 작성자 2022-08-23 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망상토끼 2022-08-23 (화) 10:22 1년전 신고 주소
뷰 다녀온거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

단희당 작성자 2022-08-23 (화) 10:37 1년전 신고 주소
웅웅 ㅜㅜ 실장님만  좋았어 ㅠ
프란프란 2022-09-11 (일) 23:03 1년전 신고 주소
고마워 도움이 되었어욤
hi