• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코 ㅁㅎ성형외과 발품후기

직우맴 2024-07-14 (일) 10:38 2일전 242
코는 ㅇㅅㅎ 원장님
눈은 ㅇㅈㅇ 원장님 각각 따로 상담 받았어요

코수술 572만원 눈수술 275

상담비용 1만원
As기간 1년이라고 해주심

ㅇㅅㅎ원장님은 일단 최대한 내가 원하는 스타일로 니즈반영+어떻게 하면 좋을거다 이렇게 상담 진행 그림 그려주시면서 꼼꼼하게 설명

ㅇㅈㅇ원장님은 내 눈이 어떤 스타일이라 눈모양에 반영해서 거울 들고 자세히 보면서 찝어주고 잘 상담 해주심

두분 다 설명 잘 해주셔서 만족

자가늑으로 하게 될예정이라 연골 수술시 가슴이 오픈 되는 부분이라 실시간으로 남자친구가 CCTV확인 할 수 있다고 함

상담실장님이 어떤식으로 코수술 들어가는지 명함에 기재 해주셨음

첫 발품이라 조금 긴장 하고 갔는데 나름 만족
다음주에는 ㄴㄴ 성형외과 다녀 올 예정입니다
Translating

댓글 6건
라잌 2024-07-15 (월) 07:14 1일전 신고 주소
자가늑이라 그런가 가격이 좀 세네요

직우맴 작성자 2024-07-15 (월) 09:08 1일전 신고 주소
이번주에 ㄴㄴ도 상담 가볼라구요 ㅠㅠ 첫 발품인데 금액이 다 이정도 하나 모르겠네요 ㅠ
필러필러 2024-07-15 (월) 11:11 1일전 신고 주소
ㄴㄴ면 대형인데...원장님 선택 잘해 ㅜ 병원들이 대표원장 페이원장 괜히 가격 다르게 받는게 아님....

직우맴 작성자 2024-07-15 (월) 11:13 1일전 신고 주소
지금 보고 있는 원장님은 ㄱㅎㅈ원장님 보고 있거든 ㅠ
이러이러한 2024-07-15 (월) 14:16 1일전 신고 주소
자가늑이면 견적 나쁘지않은데? 내친구는 무보형물에 귀+비중격만 하는데 청담인가 어디 성형외과에서 600 넘게 불렀어 ;; 걍 부르는사람 맘인듯 ㅋㅋㅋㅋ
몰랑몰랑몰랑 2024-07-16 (화) 01:14 1일전 신고 주소
자가늑이  기본+100~200 비용 추가 입니다.
hi