• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅌ 눈 상담후기

지곰 2024-07-12 (금) 11:27 7일전 250
첫 수술이라 우선 많이 찾아보고 ㅇㅎㅎ 원장님께 상담받았어! 나는 눈매교정 필요할거라 생각하고 갔었는데 오히려 이마 분석하시면서 필요없다고 이야기해주셨고, 자로 재면서 설명해주셔서 좋았어
원장님께서 성격이 좋으셔서 편란한 분위기에서 상담할 수 있었오
Translating

405,783
3,114,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁그미에여궁그 2024-07-12 (금) 14:05 7일전 신고 주소
상담 시간은 어느정도였어?? 첫수야? 아님 재수?

지곰 작성자 2024-07-12 (금) 14:06 7일전 신고 주소
30-40분정도 했고 첫수 상담이었어!

궁그미에여궁그 2024-07-12 (금) 21:04 7일전 신고 주소
알려줘서 고마워 나도 ㅇㅎㅎ상담 예약했거든! 난 재수라 다르겠지만 가격견적 알려줄 수 있어??

지곰 작성자 2024-07-12 (금) 21:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그미에여궁그 2024-07-12 (금) 21:15 7일전 신고 주소
알려줘서 고마워 좋은 하루 보내
진금잉 2024-07-12 (금) 20:51 7일전 신고 주소
오호! 참고하겟습니당
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:31 6일전 신고 주소
오 정말 좋은 정보네요. 참고 잘 하겠습니다. 감사합니다.
hi