• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지흡 ㅌㄹㅇ 발품 후기

띠로리디 2022-08-22 (월) 21:40 1년전 510
원장님 실장님과 상담했고, 생각보다 엄청 오래 상담진행했어요.
가격대는 200~ 정도였고 생각보단 저렴한 느낌인데 부작용후기가 많아서 일부러 가서 대놓고 물어봤어요.
근데 부작용 환자가 없다고 해서 좀 놀란...
아직 몇군데 더 가볼생각인데 가격은 괜찮아요.
진짜 여기 복불복 너무 심한거같아 걱정이 좀 되네요
잘된사람보면 진짜 맘에 들게 확 빼주던데 그래서 그런가 대용량에 엄청 자부심있는게 느껴졌어요
Translating

165,962
420,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망상토끼 2022-08-23 (화) 10:22 1년전 신고 주소
여기선 절대 하면 안 됨.......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

폰키 2022-09-05 (월) 01:37 1년전 신고 주소
헉 이유가 있으신가요?? 아는사람이 엄청 잘돼서 생각중인데ㅠㅠ요
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:18 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ이랑 ㅍㅍㅌㄹㅇ 조금만 발품 손품팔아봐도 가면 안되는 이유들 나올거에여
오징어버꿈유우 2022-11-07 (월) 22:43 1년전 신고 주소
별로인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi