• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수 8군데 상담 후기...

굴미니 2024-07-11 (목) 18:56 5일전 400

재수 알아보는 중이라 혹시 도움되거나 도움 받을수있을까싶어 내 상담 후기 남겨봐~
휴무일때마다 병원 투어 다니는중인데 8군데 돌았고 앞으로 2군데 더 남았오^^... 그만 돌고싶어
내 상태는 10년전 비개방 짧은 L자 실리콘(5mm), 귀연골이야 미간 너무 높은상태고 코끝은 뭉툭해졌어ㅠ
요새 코 주변으로 땡기는 느낌도 들어서 재수 알아보고 휴가때 하려고 보는중이야
일단 대충 기억나는대로 적어볼게

글올리려니까 열심히썻눈데 자꾸 금지단어있다해서 캡처해서 올려
Translating

3,122,345
3,127,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바르미 2024-07-12 (금) 09:02 4일전 신고 주소
우와 발품파느라 고생했어
mimiz0907 2024-07-12 (금) 16:49 4일전 신고 주소
류원장님이 들린코 내리는거나 코끝 교정 전문이라 돼지코 느낌은 아닐건데..ㅜ 나도 비주 코끝 라인 마음에 들어서 재수술 받았어!! 사람마다 미적 기준이 다 다르긴 해서 맘 가는데서 수술하는게 제일일듯ㅎㅎ

굴미니 작성자 2024-07-12 (금) 17:59 4일전 신고 주소
비순각이 너무 다 넓더라고 ㅠ
라잌 2024-07-15 (월) 07:15 1일전 신고 주소
저도 ㄻㅌㄷ 가볼까 고민중입니다.
몰랑몰랑몰랑 2024-07-16 (화) 01:24 23시간전 신고 주소
오ㅏ  고생 했어요.
방긋방긋꽃님 2024-07-16 (화) 08:02 16시간전 신고 주소
재수술이라 가격이 더 비싼거지?
hi