• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 수술받았어

pandy 2024-07-10 (수) 15:57 6일전 167
구축코 수술받은지 3개월차
코끝도 많이 내려오고 정면에서 봤을때 콧구멍 안보여서 행복해
구축이 온줄도 몰랐어.. 소리소문없이 어느순간 코가 짧아진 느낌 들어서
상담 다녀보니까 다 구축코라고 하더라;;;;;;;
코끝을 과하게 올린것도 아니였는데 ㅇㅊㅂ에서 자가늑으로 코재수술 받고 사람 코 다워짐
자가늑 할까말까 고민 진짜 많았는데 구축코는 자가늑으로 해야 효과 제대로 보는거 같아
다들 병원 잘 알아보고 본인이랑 잘 맞는 병원에서 수술 성공했음 좋겠다
이제 더이상의 재수술은 안하고싶다.. 유지 잘되는중이니까 크게 걱정 안해두 되겠지
Translating

댓글 4건
헤롱~♡ 2024-07-10 (수) 16:03 6일전 신고 주소
고생했어 구축은 진짜 순식간에 오는듯... ㅇㅊㅂ 후기 예쁘던데 변함없이 유지 잘될거야
딸기조아a 2024-07-10 (수) 18:09 5일전 신고 주소
수고했어 유지 잘되길
124124124 2024-07-10 (수) 18:12 5일전 신고 주소
고생 많이 하셨네요 화이팅 ㅜ
몰랑몰랑몰랑 2024-07-16 (화) 01:31 14시간전 신고 주소
고생 많았어요.
비용 공유 가능 할까?
hi