• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈+코 상담 받고 온 후기!

grnjelly 2024-07-10 (수) 09:50 6일전 278
병원명: 유노성형외과
상담자: 손원일 원장님
상담비: 무료
상담내용:

우선 나는 재작년에 절개로 쌍수+눈매교정+앞트임을 했어! 근데 몽고주름이 심하고 누호 노출도 심한 눈이야...첫 수술 때 원장님이 최대한 자연스럽게 앞트임을 하겠다고 했는데 너무 자연스러운 나머지 전후차이가 안 보였어. 그래서 유노 상담 잡고 손원장님 말을 들어보니까 오차피 내 눈은 앞트임을 많이 할 수 없는 눈이여서 해도 조금만 할 수 있다함. 근데 요즘 눈 뜨는 힘도 약해서 절개로 눈매교정을 추천하심.
앞트임 - 165만원
절개 눈매교정+앞트임 - 410만원

그리고 코는...사실 내가 심한 매부리코였는데 원장님이 들어오시더니 진짜 눈 상담만 할려고 왔냐고 물어보실 정도로 심함...그래서 웃으면서 코성형도 샹각하고 있다니까 내 코 보더니 몇초안에 바로 매부리코+절골+복코+코끝만 하면 될꺼라하시고 감...
코 - 385만원

후관리나 부작용은 내가 상담 간게 처음이야서 못 물어보고 왔어...다음에 가는 병원에서는 꼭 물어봐야겠다...
Translating

1,414,091
2,404,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-07-10 (수) 10:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

grnjelly 작성자 2024-07-10 (수) 10:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-10 (수) 10:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

grnjelly 작성자 2024-07-10 (수) 11:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-07-10 (수) 11:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽사배배 2024-07-10 (수) 15:09 6일전 신고 주소
그럼 눈은 재수술인거지?! 상담 후기 잘보고가 ㅠㅠ

grnjelly 작성자 2024-07-10 (수) 16:17 6일전 신고 주소
맞아맞아 재수술이야ㅠㅠ 후기 봤는데 나는 라인이 맘에 들어서 좋긴해...근데 역시 재수술이니까 돈이 많이 들어가네...ㅎㅎ
몰랑몰랑몰랑 2024-07-16 (화) 01:32 14시간전 신고 주소
그러네요.재수는  기본 400이상 .ㅠ
hi