• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 코 상담 발품 후기

오양양 2024-07-08 (월) 14:34 11일전 135
난 반년전에 하이코랑 필러 맞은 상태!
약간 복코에 코끝이 눌린? 처지고 둥글어서 고민 인중쪽이 꺼져서 윗입술이 튀어나와보임
거기에 비염이 있어서 비중격만곡, 하비갑개비대 등 진단받은 상태

ㅂㅇ(V)성형외과 평일저녁 ㄱㅁㅊ 원장님 예약해서 상담
첫 상담이라 뭘 질문해야할지도 잘 몰겠고 비순각이랑 코끝 복코교정 원한다했음
비염도 심해서 2년전에 상담했을때 찍어놓은 CT랑 사진 비교하면서 기능코하면 효과있을거랬음
근데 2년전에비해 지금 필러랑 하이코한 상태라 콧대하면 제거해야하고 코끝만할거면 상관없다했음
코수술하기엔 2년전 암것도안했을때가 각도가 더 이쁠거같다고 하이코 어디서했냐고 물어봄 ㅋㅋㅎ
콧대에 실리콘넣을거냐 안넣을거냐해서 고민하다가 무보형물하기로
대형이라 기능코하면 실비나 이런쪽으론 잘되어있는거같음 다른 이비인후과가서 진단서만 떼오면 될듯?
원장님이 딱 견적내주길 내심 원했지만 내가 원하는쪽으로 해주려는 마음이 크신거같았담
이렇게 되었으면 좋겠다하니 저도 그렇게 생각한다고 피부가 질긴편이긴한데 무리없을거같다하심
상담비 없었고 원장님이랑 상담 끝나고 실장님이랑 상담해서 비용안내받고 끝
(기능코 100-150 코끝 220)

ㅂㅁ성형외과 평일저녁 ㅅㅈㅁ원장님 예약해서 상담
두번째상담이긴한데 여전히 뭘 물어봐야할지 잘 모름 ㅎ
원장님이 뭘 원하냐묻고 진~~짜 자세히 상담해주심 한시간좀 덜걸린거같은데
유일하게? 다 만져보고 안쪽까지 처치실가서 자세히 보고 판단하고
피부가 두꺼운건 아닌데 딴딴한 잘 안늘어나는 피부라 높게올려도 낮아질 가능성 높다하심
실이랑 필러들어간상태라 다 꺼진 상태랑 각도가 달라질수있고 뭐라뭐라... 하기전 사진 있으면 보여달라고까지 하심
암튼 진짜 꼼꼼하고 맞춤형으로 너무너무 자세히 설명해주셔서 마음이 확 기울었음
기능코 수술만 됐어도 무조건 여기했을듯? 수술확정하면 필러녹이는 비용 안받는다함
끝나고 실장님이랑 상담해서 수술 1357일차 내원하고 비용안내받음
(코끝 310)

ㅇㅇㅈ성형외과 주말오후 예약해서 상담
손품으로 이미 시니컬하시다는 정보는 알았음 예상그대로였긴함
실리콘쓰는게 낫고 비순각이 고민이면 고양이수술해야한다고 추가비용
콧볼고민이면 콧볼축소 비주내리기 하고싶으면 선택해라 다 본인선택대로 한다?
코끝만 얄쌍해지고 땡겨올라가면 다 해결될거같은데 ㅜ 뭐 암튼 와다다하고 또 궁금한거없냐하고 끝
상담실장님이랑 상담하면서 실리콘에 큰 부담가지지마라 염증 구축 등 아직 이병원에서 한번도 못봤다하심
실리콘하나 안하나 비용 동일
(코끝440 , 고양이 110)

ㅇㅈ성형외과 주말오후 ㅊㄷㅅ원장님 예약해서 상담
예약했지만 대기시간 꽤있었고 상담자체는 간단했던듯
면봉으로 올려주면서 이정도 되겠다하시고 유일하게 메부리가 좀 있는거같다고하심 듣고보니 무슨소리인진 알겠음
음 상담자체에선 기억나는게 잘 없음
실장님이랑 상담하는데 친절하셨고 서류 이것저것 적어내는거 많았음 안적어도 되는걸로 알지만 뭐..
마약류 뭐시기 서류도 작성하고 한달전부터 수면제나 다이어트약 먹으면 안된대서 놀램 여기서 첨 앎
혈압도 쟀음 꼼꼼하긴했던듯?
(코끝,메부리단차메꿈? 319 - 후기조건297, 기능코하면 +알파 (재상담해봐야한댔음) )

ㅋㄹㅇ이비인후과
대구에서 기능코로 많이뜨길래 방문예정
아니다싶으면 CT랑 진단서 뗄수있어서 일단은 상담이라도 가보려고

하ㅏㅏㅏㅏ  미용만이아니라 기능코도 하고싶으니까 너무너무너무 고민된다 ㅠ
ㅂㅇ랑 ㅂㅁ중에 너무 고민중.....! 다들 어떤거같아?!?
Translating

댓글 2건
콕짘 2024-07-10 (수) 00:22 10일전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 자연스럽게 잘해요

오양양 작성자 2024-07-10 (수) 15:27 9일전 신고 주소
미용코수술만하려면 진짜 끌리는데 비염이 심해서 기능코 같이하려니까 그게 되는지 걸려서 ㅠ 일단 상담다녀와볼게욥!!
hi