• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코2곳 발품했는데 벌써맘에 들면

nunis 2024-07-08 (월) 10:59 8일전 348
지금까지 2곳발품팔았는데, ㅌㅇㅅ랑 ㅍㄹㅇㅂ!
티에스랑 프라이빗이랑 눈에 대해서 절개랑 자연유착이야기가 달랐는데, ㅌㅇㅅ는 눈이 맘에들고  ㅍㄹㅇㅂ이 뭔가 전반적으로 눈코 미감이 더 내스타일이야. 두곳 의견이 달라서 다른곳의견도 들어봐야하나싶은데, 프라이빗이 계속 이미 내 맴속느낌이야… 물론 ㅍㄹㅇㅂ이 약간 인플루언서들이 수술한후기도 많고 상담때 실장님이 친절하긴했는데 예약금 강요하더라고ㅎ..
그래도 여기서 끝내지말고 더 돌아야하는거겠지…?
미감 좋고경력좋은 눈코 병원 추천해줄수있으면 부탁해 ㅠㅠ
Translating

2,414,706
1,063,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요안나3 2024-07-08 (월) 12:36 8일전 신고 주소
예사야 ㅍㄹㅇㅂ 어떤 원장님 봤어? 나도 리스트에 있는 병원인데 눈코 견적 어떻게 받았는지 쪽지 줄 수 있을까

nunis 작성자 2024-07-15 (월) 18:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째나모 2024-07-13 (토) 23:13 3일전 신고 주소
난 코는 아니고 눈만 도는중이긴한데, ㅍㄹㅇㅂ 강요에 상담 5일뒤로 수술 급하게 잡았다가 전날 취소하고 더 도는 중 ㅎㅎ

호오오옥시라도 잘못되면 많이 안돌아본거 후회할수도 있으니ㅜㅜ 확신 생길때까지 더 돌아보자

nunis 작성자 2024-07-15 (월) 18:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이다쉬 2024-07-15 (월) 18:48 1일전 신고 주소
혹시 결정했는지 쪽지 줄 수 있어? ㅍㄹㅇㅂ이 인플루언서들도 많이 가는곳이야??

nunis 작성자 2024-07-15 (월) 18:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오마이다쉬 2024-07-15 (월) 19:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nunis 작성자 2024-07-16 (화) 17:22 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi