• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담 발품 후기

Diamond5 2024-07-08 (월) 01:37 8일전 423
작년 4번째 쌍수 폭망하고 재수술 병원 찾는중

1 ㅇㅇㅋ, ㅊㅁㅅ
8월8일까지 상담 예약 밀려있는데, 운좋게 밀어부쳐서 감
트임X 눈두덩이 지방이식O 두줄따기
6개월뒤 수술하자고 하심
460만원

2 ㄸㅋ, ㄱㅎㅅ
수술은 나~~~중에 하라고 하시고 눈두덩이 지방이식만 권하심
120만원(부가세별도)

3ㅅㅅ,ㅅㅈㅎ
먼저 두곳은 지금 수술 안된다고 하셨지만, 스트레스 받아서 어찌사냐고 수술해준다하심
눈매교정, 갈고리트임, 지방이식 500만원

4ㅇㅇㄷ, ㄱㄷㅎ
원장님 포스 장난아님 자신감 쩌는 말투
뭐 이것저것 다해서 수술비 750정도 ㅎㄷㄷ
비싼만큼 잘하겠지.. 라고 생각하고 수술날짜 가능여부까지 확인했으나, 점막들림 개선 어렵다는 확고한 얘기듣고 재수술비 750은 무리라고 생각함

현재는 ㅇㅇㅋ 60 대 ㅇㅇㄷ 40으로 고민중
Translating

364,591
1,192,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴뉴유 2024-07-08 (월) 02:34 8일전 신고 주소
발품 파느라 고생 많았어!!!!
소금빵냐미 2024-07-08 (월) 19:54 8일전 신고 주소
예사 수술한지 얼마나된거야??

Diamond5 작성자 2024-07-09 (화) 11:13 7일전 신고 주소
10개월 ㅠ
Zaksnsl 2024-07-08 (월) 22:07 8일전 신고 주소
혹시 함몰흉도 있어?

Diamond5 작성자 2024-07-09 (화) 11:14 7일전 신고 주소
함몰흉이 머야?
바오팸S2 2024-07-09 (화) 07:25 7일전 신고 주소
수술한지 얼마 안된거야?? 아물고 속살이 다시 부드러워진 다음에 해야 부작용 덜하다고 들은거 같은데 ㅠㅠ

Diamond5 작성자 2024-07-09 (화) 11:16 7일전 신고 주소
10개월 안그래도 겨울쯤으로 다시 생각을 바꿨어ㅠ
illiiiiiil… 2024-07-10 (수) 10:26 6일전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서만 점막들림 개선이 어렵대?  ㅇㅇㅋ는 점막들림 개선 가능하다 하고?
그럼
개선 가능한 곳에서 해야되는거 아냐? 
나도 점막들림 때문에 고생중이거든 ㅜㅜ
hi