• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 판 후기

Aieu 2024-07-06 (토) 21:55 9일전 341
안녕
첫 쌍수를 앞두고 발품 판 후기 푼다

모두 상담비 없고 다 친절하고 ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ후기이벤트조건 있는건 공통, 상담실장들이 미인미남이신건 다 똑같음

데스크 문진표 작성 > (병원마다 사진촬영 유무있음) > 실장 > 전문의 체크 > 실장 순서로 상담이 진행됨

크고 착해보이는 눈을 원해서 발품전에는 그냥 쌍수에 사방트임하면 되겠지 했는데
상담다녀보니 내 눈의 한계를 깨닫고 절개눈매교정+트임의 필요 및 가능여부으로 상담함

1. ㅍ (ㅈ)
후기사진들이 너무 예뻐서 방문전에는 여기서 제일 하고싶었고 상담실장님도 제일 내 워너비 얼굴이셨음
의사원장님이 상담 들어오셔야하는데 늦어지니 상담실에  다시 오셔서 이런저런 이 병원만의 장점을 어필해주시는데 나를 덩그러니 두지 않고 신경써주시는구나가 느껴지는 세심한 마음씨였음

원장님이 젊은분이라 좀 스트레이트 단호박 어투시고 트임도 다 가능하고 하면 더 크고 시원하겠네요 느낌으로 하고싶다하면 다 해주는 느낌?

As기간 2년이고 붓기주사레이저는 무제한이라 함

예약금압박이 좀 들었고 그 사유가 뭐랄까 내가 검증불가능한 영역인것 같고 총견적금액은 상담 받은 곳중 중상정도 수준

2. ㅊㅇ (ㅊ)
타인과 안마주치고 고급지고 특별한 서비스를 원한다면 매우 추천함
상담전 사진촬영있음

의사쌤 만나기까지의 대기가 매우 짧아서 의사쌤에게 궁금한거 마구마구 묻는 상담이 가능함

의사선생님은 젊은 분이고 부드럽고 차분한 스타일이심
유일한 비절개추천파셨음
비절개, 절개, 트임도 다 가능하다 하시면 좋으시겠다 식이긴 한데 이거는 이러저러해서 여기보다는 이게 좋지 않을까요? 하고 물어봐야 그렇긴하네요~ 식이긴 해서 뭐랄까 상담간 병원 중에는 가장 전문가로서의 상담을 주도하는 휘어잡는 스킬은 아직 내공쌓는 중이신것 같음 ^^;
타 병원에서는 의사가 안하는 일들을 의사가 직접 해주는 부분이 많다고 함
총견적이 제일 비싼것도 아니고 서비스퀄리티가 있는만큼 납득가능한 가격인데 하기의 아쉬운점들 때문에 많이 주저됨

아쉬운 점은 어플가격 보고 신청했는데 정작 상담실장님과 견적낼때의 정가가 어플상 표시된 정가와 다르고 수면마취비 별도였었음..ㅠㅠ
후기이벤트는 ㄱㄴㅇㄴ.ㅂㅂㅌ두 군데다 쓰고 내가 상담 신청한 어플도 여긴데 이벤트상담신청후에도 카톡친추니 ㄴㅇㅂ예약해야하느니 뭔가 할게 제일 많았고 나가기전 후기도 데스크 컨펌받았어야 함
as기간도 1년으로 짧은 편인데 비용발생하게 되면 수술법변경에 따른 차액,마취비 등은  내부담이라하시는데 우리가 이것만 받고 해준다 같이 좀 선심쓰듯 말씀하셔서 이게 as맞나 하는 의구심은 듬
수술 후 붓기관리서비스등은 별로 언급이 없으셨음

당일확정예약금을 걸기위한 실장님의 딜이 없지는 않지만 손님이 안하겠단 티가 나면 깔끔하게 붙잡지는 않으심

3. ㅂㄴㅂㄱ(ㅇ)
상담전 사진촬영있고 대기시간이 좀 있었고 상담룸이 모자를 정도로 손님 많음
원장님 대기시간 많이 긴편인데
이 딱 이거 이거 하시고 뒤밑트임공간은 안나오네요 라고 하셔서 원장님 스타일은내 마음에 들었음
내용은 간결한데 매우 차분하게 말씀하셔서 친절도는 전혀 떨어지지 않음

As기간 1년으로 짧고 수술후 의사지시하에 붓기레이저주사산소관리 가능하다 함
총견적은 제일 비쌌고 당일확정예약금등의 강요는 일절없음

4. ㅌㅇㅅ(ㄱ)
대기가 제일제일 길었음
원장님 상담스타일이 매우 내 스타일이었음
이거 이거 필수 이거는 옵션으로 선택하세요로 깔끔명료함
다른것도 하고싶다해도 내 눈에는 크~게 효과없을테니 일단 세로로 눈부터 키우고 나서 그래도 아쉬우시면 여기 트세요 식임
자연스러운 눈매 추구하시는 스타일이심
수술에 자신있어서 사후관리패키지같은거는 크게 과학적으로는 필요없고 수술후에 좀 심하면 실장님이랑 보고 레이저나 주사같은 관리 받으세요 ~느낌임

총견적은 중간정도인데 완전 공장식인데 이 가격?인가싶긴함.
트임술을 한짝당 가격으로 안내해줘서 광고에 비해 비싼느낌잉
당일확정예약금압박이 없지는 않음

5. ㅂㄹㅇ(ㅈ)
여기가 첫상담인데도 가장 금액적 부분에서 저렴한 메리트(여기 가고 나서 다른데 발품팔아보니 여긴 다 포함이 다른데서는 비용 다 따로 받았음)
후기횟수가 다른데보다 많아서 좀 세세한 느낌은 들었지만 발품팔아보니 그래도 언급없거나 얼버무리는거보단 확실히 나음
원장님잡아준 라인이 자연스러운데 가장 예뻤던 기억임
원장님 차분,친절하고 하고 싶단거 다 해주는 스타일이긴한데
대형병원 대표원장은 아니시고 연세 있어보이셨지만 의사면허나 전문의 따신 기간이 비교적 최근이심
(바꿔말하면 보유기술이 최신이란 장점도 있을듯)
원래 미용성형전문은 아니셨던거 같아서 오는 의사쌤의 안정성에 대한 신뢰가 공장형대형병원인 만큼 6번과 가장 갈등되는 지점임.
어플후기는 다 좋아보이긴함

As2년+별도의 사후관리프로는 없음

6.ㅍㄹㅌ(ㅇ)
잡아주신 라인 중 가장 드라마틱하게 눈이 커졌음
원장님 상담스타일이 나는 좋았음
원장님이 내 눈에 대한 진단과 한계를 가장 세세하게 내려줘서 무조건 상담추천함
고도로 발달된 ai같이 말씀하시긴 하는데 돌아다녀보니 원장님이 추천대로만 하면 될거 같음
생각보다 원장님 상담시간이 길었음

비절개도 되긴하지만 절개로 추천
뒤밑트임안해도 되고 할거면 앞트임만 해라 등
강남미용성형생태계서의 경력과 업력, 후기가 제일 안정적인 느낌이고 학회협회 소속검증 해봐도 신원이 확실함

특이하게 수술 후 주차별로 내원하라하심
As는1년(명목상 기간이지 1인병원이라 실질적으로 원장님이 그 기간지나도 다 봐주신다함) + 붓기관리패키지있음

총견적은 중간

원장님 상담시 특이하게 다른 직원이 들어와서 내뒤에 계속 벌받는건지 날 감시하는건지 서있었는데 여기에 대한 사전설명과 양해는 없어서 뭔가 찜찜함.

결론적으로 5번 6번중에서 갈등인데 예사들은 어디가 좋을거 같아?
Translating

1,186,218
2,762,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi