• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

아이웰 윤곽상담후기

영굴이 2022-08-22 (월) 10:36 1년전 1057
아이웰 성형외과
박범진 원장님
앞턱 첫수, 광대재, 중안부거상(원장님이 추천하심)
총1200

여기 ct찍는 기계 진짜 신기함.ㅋㅋㅋㅋ
우주선인줄 정말 최점단 같은 느낌!!
일단 원장님께서 거상 추천해주시더라 심하게 쳐진건 아니지만,,
나는 팔자쪽이 쳐졌다고 느껴진다고 하니 같잏는거 추천해주심.
여기는 거상 빼면 내가 갔던 윤곽병원들 중에 가격젤 저렴해.
일단 나는 광대 재수술인데, 재수술 비용치곤 진짜 저렴한 편이더라.

가격부분에선 진짜 끌렸는데, 블랙리스트 병원중에 하나라고 하는 사람들도 있고,
성예사 글 찾아보니 경찰왔다갔다는 글도 있고,
평이,, 그리 좋은것 같지는 않아서 확끌리지는 않아..
그리고 일단 아이웰은 앞에 데스크 직원들이 약간 불친절한 편이라고 느껴지는데, 그건뭐.. 대형병원은 어쩔 수 없지 않나 싶음..
(근데 ㄷㅇㅇ는 다 친절함 ㅋㅋ)

암튼 혹시 아이웰에서 수술한 예사나 기타 등등.. 나한테 정보좀 공유해주라ㅜㅜ..
가격만 보면 진짜 고민 되긴하네..ㅠ
Translating

1,978,025
2,190,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기룬 2022-09-04 (일) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰갔다왔다는건 궁금한대
멜찌 2023-02-23 (목) 17:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

영굴이 작성자 2023-02-23 (목) 17:05 1년전 신고 주소
노노 안했어 말 많아서 난 대형은 거르려고ㅜㅜ
무야홍ㅇ 2023-05-10 (수) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반이 2023-08-11 (금) 02:23 8개월전 신고 주소
나 아이웰에서 3갤전에햇어영
hi