• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅌㅇㅅ 눈재수술 발품후기

알리올리브 2024-07-03 (수) 13:27 13일전 286
복수의 병원후기가 원칙이라는데
서울에선 그냥 한곳 갔다가 맘에들어서 그냥 예약하고와서.. 후기라기보단 그냥 참고하라고 써봐
성예사에서 눈재수술 병원으로 추천받아서 상담다녀왔어.

상담비 2만원, 12시 예약해서 첫방문이라 간단히 자기 정보 쓰고ㅡ실장님 상담ㅡ원장님 상담ㅡ실장님 상담 후 결제ㅡ마취전 쓰는 기록지에 보호자정보 등 간단히 몇개항목만 미리 적고 나오는데 중간중간 대기까지 총 2시간 소요됨.

한 10여년 전에 했었어 재수술이고 짝눈으로 상담했어.
나는 누구 닮고싶다거나 그런거없어서 준비해간사진도 없었고
그냥 짝눈 교정만 되고 예쁘게만 되면 좋겠다고 했어
너무 화려한 눈은 부담스러워서.. 아웃라인은 싫다고 했음ㅋㅋㅋ

객관적으로 내가 꼬막눈인데 내가먼저 뒤트임 이야기하기전까지 실장님도 원장님도 말씀 없었음 내가먼저 트임이야기했고 트임도 추가사항? 선택사항? 그런거라 하고싶으면 하는거다. 라고 하셨음. 실장님이 너무 친절하셨어. 다른지역의 다른병원에서 워낙 이거도 해야한다 저거도 해야한다 그런말 들었었어서 좀 긴장했었는데 그런거 전혀 없었어. 후기사진 올리고 그런거도 강요없었지만 어차피 나는 잘되면 동네방네 사진올릴게 뻔해서 한다고했음(할인받음)

대표원장님이 기존 쌍수 선도 짝짝이고 눈꺼풀도 한쪽이 안검하수가 있어서 짝짝이라고 직접 거울보면서 이해할 수 있게 설명해주셨고, 뒤트임도 공간 충분하다고 하셨음. 내가 안구가 작은편이라서 괜찮을까요? 하니까 눈꼬리 아래쪽을 둥그스름하게 하는 그런느낌으로 넓히는거라고 이런느낌이 될거다 하고 그쪽도 눌러서 알려주심. 다른 환자 사진도 보여주시면서 설명해주셨어.

수술은 대표원장님이 하시는데 뒤밑트임은 담당하는 다른선생님이랑 협업한다고 했음.

대표원장님 하루에 수술 두세건밖에 안한다고하셔서 좋았어.

서비스로 부기레이저랑 이것저것 있어.
보호자 CCTV 실시간 참관 가능하대.

빨리 수술하고 후기사진으로 들고오고싶다.

+
아참 내가 눈 시력이 엄청나게 짝짝이가 심해 (한쪽만 왕두꺼운 돋보기임)
이게 큰 영향이 있을지도 몰어봤었는데
눈 뜨는 힘이 양쪽이 다른건 맞을거래 근데 나는 안검하수가 한쪽만 있기도하고
시력 자체 때문에 눈 쌍커플이 짝짝이되로 그럴가능성은 많이 낮대.
좀 안심이 됐어 병원이나 의사의 문제가 아니라 내 자체적인 문제인가 항상 그게 걱정이었거든..
기존 수술한 쌍커플 라인자체가 짝짝이라고 해주셔서
십여년만에 내탓이 아니었구나 하고 맘이좀 놓여서 좋았어

병원이 전체적으로 편한 분위기야.

내글이 도움이되면좋겠어. 담엔 후기로 들고올게 ㅋㅋㅋ
Translating

3,094,037
208,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi