• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 발품 후기(ㅅㅅㅇ)

honeyjamja… 2024-07-02 (화) 14:45 1개월전 413
ㅅㅅㅇ는 처음 상담 갔던 병원이라 제대로 질문을 못해서  ㅠ 일단 원장님이 필요한 설명은 해주시지만 엄청 자세한 것들은 내가 질문하는게 필요! 질문리스트 가져왔다니까 보여달라고 하면서 하나하나 다 대답해주셨음ㅎ 실장님이랑 원장님 모두 친절하신편! 원장님은 스윗한느낌ㅋㅋㅋ
- 2중고정
- cctv 열람가능
- 마취과의사 상주&단트롤렌보유
- 후기 작성시 가격할인 있음(후기 작성 가격 기준으로 여기가 두번째로 저렴한 병원!)
- 광대 상담 갔지만 턱쪽도 같이 봐주심(부정교합도 봐주심) + 턱 할 생각 없다면 필러라도 맞기를 권유하심
- 심부볼 지방제거가 필요할 수도 있다고 하심
- 수술 후 경과볼때 언제보든 별도의 비용 발생은 없다고 하심

초반에 갔던 병원이라 cctv는 녹화본을 보는 것인지 라이브를 볼 수 있는것인지는 안물어봤음! 비용 발생 여부에 관한 것도 딱히 물어보지않았음
예약금 강요같은거 전혀 없었고 병원도 깨끗한 편! 상담 이후에 추가적으로 궁금한거 왕창 물어봤는데 다 완전 열심히 대답해주심
Translating

2,289,079
494,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌즈빠이 2024-07-12 (금) 18:04 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honeyjamja… 작성자 2024-07-12 (금) 18:06 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi