• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

대구 지흡 ㅅㅈ, ㄷㅌㅍ, ㅍㄼ, ㅌㅇㅌ

마름이되고시퍼 2024-06-21 (금) 11:04 26일전 175
지흡할라고 발품 손품 하고 있는 대구인인데 추천해준 병원이
대표적으로  ㅅㅈ ㄷㅌㅍ ㅍㄼ 세곳이라 다녀왔고
추천받지는 않았는데 그래도 좀 큰 병원이고 광고 많이해서 한곳 더 추가 ㅌㅇㅌ
총 4곳 다녀오고 짧게 후기 적어보려구 함

병원 : ㄷㅌㅍ
상담자 : 원장
상담비 : 1만
상담내용 : 가끔 다른 카페들 보면 이 병원은 그냥 대놓고 병원명 오픈해서 후기 쓰는 사람들이 많았음
추천도 많이 해주고 대구로 검색하면 꽤 많이 나와서 기대 하고 감
사실 이곳은.. 들어가는 길목부터 상담 다 받고 나오는 길 까지
뭔가 개운한 느낌이 안들었어.. 결론적으로 상담받고 나오면서 여긴 패스해야겠다 로 바로 결정함
상세 궁금하면 비댓 달아줘

2번째
ㅍㄼ
상담실장+대표원장
상담비 무료
예약하려고 전화했더니 원장님이 바로 전화와서 전화로 상담부터 해줌
한 30분 통화한듯.. 그리고 내원했을때 친절했고 외국인들이 꽤 많았음
피부도 같이 하는곳이고 실리프팅 실제 시술 영상이 막 로비에 그대로 다 나옴
첨에 상담사가 뭐머 질문하고 본인도 했다고 추천하면서 원장님 들어오고
촘파 기기 옆에 있는데 촘파는 안봣음
비용이 첨에 많이 비쌌는데 비싸다 하니 할인가 알려주심
후관리비용은 별도였음
나올 때 상담비 결제 하라길래 원장님이 없다던데, 하니까 그냥 가라고 함
고민해보기로 함

3번째
ㅅㅈ
상담실장+대표원장
상담비 무료
예약은 네이버예약으로 쉽게 함, 변경하려고 취소 하고
궁금한게 생겨서 홈페이지 카톡하니까 답변 빠르게 옴
내원했는데 진짜 은행보다 ㄱ시원함... 이게 나의 첫 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 인테리어 시설 선생님들 유니폼? 안내? 무튼 등등
전체적으로 대구에서 깔끔 친절로 지흡병원 여기 따라갈곳 없을 듯
전국체인이라 그런지 진짜 친절 미쳤음
대기하고 있으면 지흡 가스라이팅좀 당함, 홍보영상이랑 전후사진 ㅈㄴ많음
실장님 상담이 30분정도로 꽤 길었음, 핀치 엄청 꼼꼼하게 봄
그리고 대표원장님 바로 연결해서 진료 보고 촘파까지 봤음
뭐 지흡 적합 부적합 검사도 해줌
근데 ㅍㄼ처럼 여기도 금액대가 좀 있음 대신 후관리 6회 무료
비싼금액만 아니면 여기서 하겠는데.. 라는 생각으로 고민해볼게요 하고 나옴
상담비, 검사비 없음

4번째
ㅌㅇㅌ
상담실장+대표원장(두명인데 엘베 광고에 나오는 그분은 아니였음)
상담비 5천 (수술당일 결정하면 무료)
예약해서 방문했는데 큰 빌딩에 한층을 쓰고 있는듯 했고
들어갔는데 손님 아무도 없어서 너무 적막함.. 괜히 뻘쭘...
상담실가서 앉아있으면 음료 과자 줌. 탈의안내해주고 상담실장이
피피티 띄워서 이것저것 설명 엄청 함(ㅍㄼ도 피피티 띄워서 상담하더라)
한 20분 듣고 점심시간 쪼개서 온거라 조금 바쁜티 내니까 빠르게 피피티 넘어감
원장님방으로 옮겨서 진짜 1초 봤나 내 몸.. 가운 슬쩍 들춰서 앞뒤로 보고
촘파 검사 없음, 핀치 없음, 이렇게 봐서 알수있나.. 싶을정도로
그냥 옷 들춰서 보고 끝났음
앞뒤 나눠서 해야한다 하고, 수술비도 그래서 비싸다고 안내받음
뭔가 검사, 진료가 똑바로 진행 안되는 느낌이라 ㄷㅌㅍ처럼 조금 또 찝찝한 맘으로
귀가.. 나갈때 5천원 받고 끝

개인적으론
금액대 생각안하면
1. ㅅㅈ
2. ㅍㄼ
3. ㄷㅌㅍ
4. ㅌㅇㅌ 이고

금액대 생각하면...
1. ㅍㄼ
2. ㅅㅈ
3. ㄷㅌㅍ
4. ㅌㅇㅌ

ㅍㄼ는 할인이 들어가는데 ㅅㅈ는 할인이 없음
상담사 재량으로 보톡스나 뭐 그런건 넣어줄 삘

비싸도 일단 검사가 ㅈㄴ 꼼꼼햇던 곳이 1,2위가 되는거 같고
난 깨끗한거 좀 많이 봐서..
후기들은 뭐 브로커도 많다하고 찐후기도 많다하고 난 사실 막눈이라 잘 구분을 못하겠고
내 눈으로 본걸 더 믿고 싶어서 손품팔다가 전부 가봤던거고
일단 깨끗하고 안전 장치?안전한 수술? 지향하는 곳에
마음이 더 가는 것 같앙

참고만 해! 대구언니들!
난 허벅 생각중인데 언제 죠져버릴지 계속 고민중야..
Translating

3,609,950
2,428,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술잘됬으면 2024-06-21 (금) 12:10 26일전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.

마름이되고시퍼 작성자 2024-06-21 (금) 12:11 26일전 신고 주소
네넹 수술 잘되셔용~
hi