• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

얌윰 2024-06-20 (목) 21:31 11일전 175
나는 4-5년 전에 수술했고 의사쌤 이름은 잘기억이 안나 ㅠㅠ 그때 상담받고 느낀 그대로 써볼게!

1. 뷰 성형외과
일단 내가 상담받았던 병원 중에 건물이 제일 말도 안되게 크고 좋음.. 딱봐도 사람 어마어마하게 많고 돈많이 벌었구나 싶음. 갔을때 대기중인 외국인 환자 엄청 많았음.
상담해준 의사쌤 눈이 엄청 이쁨. 그대로 해달랬더니 난 안된다함 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아웃라인 원했으나 인라인/인아웃라인 추천해줌

2. 그리다 성형외과
의사쌤 한명?두명 있는것같았고 개인병원 느낌이 확남
뭔가 신경써서 더 잘해줄것같았음
아웃라인 원했는데 다른병원들에서 추천해준 이마거상 추천따위 없이 아웃으로 최대한 만들수있다고 함. 의사쌤 자신감이 느껴졌던.. 그리고 여긴 대리수술 이런거 절대 안할거같은 느낌 들었어

3. 아이오유 성형외과
여기는 눈 재수술로 되게 유명한가 보더라구..?? 로비에 책자같은거 보면 재수술 후기같은게 되게 많았어 ㅋㅋ 근데 여기도 아웃라인 힘들다고 인아웃라인 추천하고 이마거상 추천함 ㅜㅜ 여기도 개인병원 느낌 낭낭!!

몇개 더돌았었는데 시간이 지나서 기억이 잘안난다 ㅜㅜ 기억나면 더 쓰러올겡 !!
Translating

2,169,139
66,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi