• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코만 재x4 수술상담 후기 (편하게 이야기 해보자구~!!) 대망의 1편

브로커물리쳐 2024-05-21 (화) 12:07 26일전 600
이유는 하나, 모양 불만족이였음
내 코는 작은코와 약간의 들창코. 이해하기 쉽게 연예인으로 따지면 아이유 코였지.
10년전 이름도 기억안나는 병원에서 수술을 했고 당시 비중격, 연골, 실리콘.. 사용했을거야
조금은 개선되었지만 지금처럼 늑이니 맞춤보형물이니.. 그런게 없는 시대여서 살다가
화려한 코라인(당시 민효린 코가 반짝했을때였음)이 유명했을때 그런쪽으로 유명한.. 곳에 갔다

병원명: ㅇㅇㅌ(현 ㅇㅇ 성형외과 ㅇㅁ원장님)

작은코인 나에게 막연하게 높고 화려한 코는... 진짜 너무 맞지 않아서 이미지 변화가 심했다....
그 원장님 자체는 화려하게 하시는 분이고.... 무작정 나한테 안맞는 프레임이 씌어진것 같았음...
그리고 이후에 자연스럽게+오래하시는분 찾아서... 수술함

병원명: ㄱㄹㅂ(ㄴㅂㅇ원장님)
피팅코니 뭐니해서 그걸로 콧대 낮추고, 비공내리기 했는데....
전보다 자연스러워진건 만족했지만... 비공내리기...해도 콧구멍짝짝이는 교정이 안돼고....
내탓이라고 하더라...내가 가진 연골?이 짝짝이여서 그런거라고...

콧구멍짝짝이 신경쓰여서
발품팔다가..내 콧구멍짝ㅉㅏㄱ이를 교정해줄수있다고 자신있게 말한 병원...생겼고
그게 현재 강남역 10번출구 위치한
ㅍ ㄹ ㅁ ㅇ 이다
당시 코로 유명한 원장님...(현재도 계시더라...) 한테 받으려고 햇는데 수술자체가 오래 걸린다고 해서
그 상담실장...이 추천해준... ㅊㅌㅈ 원장(현재 없음) 했음
근데 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 없어서 못하면 못한다고 하면 돼지 상담때 유일하게 콧구멍짝짝이 교정 된다고 한
의사여서 내가 한건데 ㅋㅋㅋ 수술당일날에 교정 안될수도 있다고 하는거다...
너무 당황하고 어이없는 나는.. 화를 내고 싶었지만... 이 또한 수술에 영향을 갈까봐 화를 못냈고
원장님은 말을 바꾸더니...'아니... 원하는 만큼 안될수도 있다는거에요...' 라고 하는거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 무책임한 의사다 돌이켜보면....다른병원에서 확언하지 못한
그 '해 줄수 있다' 는 말 한마디 믿고 다른 병원 다포기한건데....
'해줄수있다'와 '원하는만큼 결과안나올수있다'는 전혀 다른말인데....

결과: 콧구멍짝짝이 비대칭.. 개선안됨. 자기들은 사진상으로 개선됬다고 우기던데... 지금.. 자가진피 올려놓은거 흡수되서
코모양 매부리처럼 떨어지고... 실리콘 시작점 높게 잡아놔서 안이쁜 코됨....ㅎ
지금 현재 병원 발품 파는 중인데 시작점 왜이렇게 높게 잡아놨고, 또 자가늑 위주 병원들 하는말이...
누가 한건지 몰라도 자가늑 채취 부위를 이렇게 길게 째놨냐고 다들 그러더라...ㅎ
거기다가 최근 발품판 모병원은.... 매쉬? 재료도 제거 안하고 그걸 남겨놓고 해서 코가 딱딱해진거라고....
자기가 그 병원을 비난하진 않겠지만...하면서...ㅎ 할말 안하시더라....ㅎㅎㅎㅎ
거기에 켈로이드 있어서 지금 주사치료중....ㅎ... 트리암 맞아서 흉터 울긋불긋 울퉁불퉁해짐...
현재 ㅍㄹ ㅁ ㅇ 에 ㅊ ㅚㅌㅐ ㅈ 원장님은 없지만
당신은 내인생 최악의 의사였어요... 무책임하고요...ㅎ
그 의사를 추천해준 상담실장도 정말 원망스럽다.....

사는데 문제는 없지만
모양이 너무 불만족이고 원한던게 개선되지않아
나의 또다른 발품여정은.. 나의 스트레스와 함께 코로나 끝난후에 시작되는데...
2탄에서 계속
Translating

댓글 10건
김진욱 2024-05-21 (화) 18:37 26일전 신고 주소
좋은글 감사요오옹오오

브로커물리쳐 작성자 2024-05-24 (금) 16:37 23일전 신고 주소
네 ㅎㅎ
지이인 2024-05-24 (금) 16:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커물리쳐 작성자 2024-05-24 (금) 16:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이인 2024-05-24 (금) 16:51 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커물리쳐 작성자 2024-05-24 (금) 17:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이인 2024-05-27 (월) 21:54 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 2024-05-24 (금) 19:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커물리쳐 작성자 2024-05-24 (금) 20:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마카다미 2024-05-24 (금) 20:35 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi