• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술로 유명한 곳 다 돌아다니며 상담한 썰,,

할닉네임이없어요 2024-05-20 (월) 12:36 27일전 876
재수술 상담 다 돌았는데
어느 병원에서 할지 아직 고민중,,
나와 함께 고민해줄텨,,?

일단 나는 기존에 했던 쌍꺼풀이
너무 얇아져서 재수술 생각이고
재수술은 좀 화려하게 하길 원했지만
함몰눈에 눈썹이랑 눈 사이가 가까운편이라
전반적으로 높은 화려한 세미아웃은 조금 힘들다고함,,

쌍꺼풀, 앞, 뒷트임 이렇게 재수술 생각중.

1. ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅔㄹ) / ㄱㄷㅎ원장님

- 세미아웃으로 하되 얇은 세미?정도 높게는 안됨. 절개로 해야하고 세미아웃으로 하려면 윗트임 해야함.

- 실장님은 친절, 원장님은 까칠?까지는 아닌데 딱 FM적으로 할말만하고 나가심.

- 후기들 라인이 너무 내 취향이나 후기들이 대부분 일본인들이고, 후기 보정이 조금 심하다는 글을 봤음ㅠㅠ

- 그리고 내 눈이 쉬운 케이스는 아니라 경험이 많았으면 하는데 원장님이 젊으신 편이라 조금 걱정되긴함,,

- 절개 / 눈매교정 / 앞트임 / 윗트임 / 밑트임

- 성형어플 후기 작성 할인 들어감.

= TOTAL : 할인 최대한 들어가서 400 정도 나옴..

2. ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)/ㄱㅎㅅ원장님

- 세미아웃 안되는 눈임. 지금 내 눈에서 세미아웃하면 눈썹뼈가 가까워 풀릴 확률이 높음.

- 여긴 대표 원장님이 유명하셔서 지정하고 갔는데 원장님이 엄청 호탕하시고 친절하심. 그리고 상담도 성의있고 안되면 왜 안되는지 솔직하게 말씀해주심.

- 하지만 가격이 너무 쎔..ㅠㅠ

- 절개 / 눈매교정 / 지방내리기? / 몽고밴드(앞을 살짝 트는거) / 뒷트임 / 눈꼬리내리기

= TOTAL : 할인 최대한 들어가서 640만원 정도..ㅠㅠ

3. ㅊㅇ(ㅏㅣ) / 대표원장님 한분

- 여긴 내눈 보고 굳이 절개 안해도 된다고 하심. 비절개로 하고 트임도 내가 원하는대로 가능.

- 여기도 원장님 늦은시간이었으나 친절하시고 하나하나 다 들어주심.

- 다른병원 거의 다 절개 추천했는데 비절개로 가능하다해서 의아하면서도 끌리기는함.

- 하지만 여기도 가격이.. 병원 상담 돌았던 곳중에 제일 비쌌음.. 그래서 아마 여기서 안하는것보단 못할듯..

- 자연유착 / 눈매교정 / 뒷, 밑트임 / 앞트임

= TOTAL : 당일예약 안해서 약 700정도,,^^

4. ㅇㅎㅅ(ㅡㄴㅏㅜ) / 대표원장님 한분

- 여기도 ㄱㄹㄷ처럼 눈구조상 세미아웃은 힘들고 기존라인에서 보완?하는 느낌으로 절개 추천.

- 여긴 원장님도 실장님도 엄청 차분하시고 친절하심. 여기도 원장님께서 내 눈에 왜 그 라인이 안되는지 세심하게 다 설명해주시고 추구하시는 방향 자체가 과하지 않고 자연스러운느낌. 들으면서 첫 수술을 이 원장님께 받았으면 좋았을 것 같다는 생각이 많이 들었음. 주변에 자연스러운 눈 원하는 사람 있으면 고민없이 여기 추천할듯ㅋㅋ (나 브로커 아님!!!!!!!!!)

- 상담다닌 병원들중 유일하게 성형어플 후기 강요 없었던곳. 심지어 가격까지 제일 합리적. 그래서 신뢰가 확 갔음.

- 하지만 기존 라인 보완수준인것같아서 과연 확 변할까싶기도 하고ㅠㅠ 그 부분이 걱정됨..

- 절개 / 윗트임 / 뒷트임

= TOTAL : 290 정도

5. ㅍ(ㅏㅂ) / ㄱㄷㄱ원장님

- 여긴 진짜 앞전에 다른 병원들도 30분에서 1시간정도 대기시간이 있을 수도 있다고 하지만 진짜 그정도로 기다린 병원은 없었으나 여긴 찐으로 1시간 넘게 기다림ㅎ.. 솔직히 들어서자 마자 사람도 너무 많아 공장형같고 대기시간도 너무 기니까 수술해도 치료 받으면서 매번 이렇게 기다려야하나싶고 이렇게 사람 많으면 나를 신경써줄수 있을까싶고..암튼 첫인상은 너무 안좋았음.. 상담 받지 말고 그냥 갈까 생각함..

- 근데 실장님 상담하고 원장님 상담 받으면서 기다려서 상담 받길 잘했다는 생각은 했음ㅋㅋ

- 여기도 ㅊㅇ랑 같이 유일하게 비절개 추천. 근데 원장님 자체가 자연유착 전문이신 것 같고. 직접 개발한? 자연유착법이라 잘 안풀린다고 함. 내가 절개법에대해 약간 안좋게? 생각하는 부분을 원장님도 똑같이 생각하시는듯했음. 그래서 이부분에서 신뢰감이 갔음. 그리고 여기도 세미아웃 가능하다고함. 원장님 엄청 자신감 있어보이셨음. 트임, 라인, 비대칭 부분에서 한계적인 부분이나 안되는건 안된다고 말씀해주심.

- 일단 절개말고 비절개로 가능하다해서 예약금 걸기직전까지 갔으나 여기도 가격대가 좀 있음..ㅠㅠ 비절개치고 비싼편..

- 그리고 집에와서 확인해보는데 안좋은 글들이 너무 많이 보여서.. (여기서 재수술 해본사람?,, 나에게 말좀해주겐니..)

- 자연유착 / 앞,윗트임 / 뒷,밑트임

- 성형어플 후기 작성 할인들어가나 대표원장님은 많이 안들어감.

= TOTAL : 후기 엄청 많이 써서 최대한 할인해도 350~370? 정도ㅠㅠ

결론적으로 너무 비싼곳 두군데는 빼고
ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅔㄹ), ㅇㅎㅅ(ㅡㄴㅏㅜ), ㅍ(ㅏㅂ) 이 셋중에 고민중이거든!
혹시 해본사람 후기 좀 들을 수 있을까?

Translating

댓글 1건
망듀깅 2024-05-21 (화) 11:46 26일전 신고 주소
난 손품파는 중이긴 한데 저기서 ㅇㅎㅅ만 상담한번 가보려구....! 아직 확 와닿는 곳이 없으면 몇 개 더 다녀보는 거 어때?
hi