• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇㅇ 발품후기

주코바 2022-08-18 (목) 04:15 1년전 1138
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅂㅇ원장님
일단 실장님이랑 원장님 두분다 친절!
자연스럽게원한다니까 알아보고갔던 ㄱㅂㅇ원장님 추천해주셨고 상담도 잘받았는데 아쉬운건 전체적인 얼굴모양은 안보고 눈만보고 진행한거랑 이벤트가로 보고갔는데 내가원하는 일정에는 이벤트가 끝날기간이라 할인가적용이안되는거...
좋았던건 난 뒤트임 알아보고갔었는데 뒤쪽은 예쁘다고 안건들여될것같다고 해서 과잉진료안보는것같아허 좋았어
고민해보기로했어!

ㅇㅇㅇ ㄱㅎㅇ원장님
일단 실장님보다 원장님 상담이 더 길어서좋았구 처음들어가서 사진찍어서 전체적인 이미지 보면서 진행해서좋았어! 이벤트가적용도 되는데 뒤밑트임은 따로계산이라 비용이 2배... 1인원장이라 괜찮은거같구 실장님.. 친절...존예..... 뒤밑트임이랑 앞트임 안붙게 <자로 잘해주신다고 엄청 자신감있게말해주셔서 예약하긴했는데 아직도 좀 고민중이야... 뒤밑트임... 괜찮으려나..?
Translating

2,424,128
410,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
룰루랄라318 2022-08-18 (목) 11:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주코바 작성자 2022-08-18 (목) 16:06 1년전 신고 주소
한지얼마나됐어??ㅜㅠㅠ 회복되면서 흉은 없어진다고하던데ㅜㅠㅠㅠ

룰루랄라318 2022-08-18 (목) 22:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주코바 작성자 2022-08-18 (목) 22:46 1년전 신고 주소
나도 걱정많은스타일이라ㅜㅠㅠ... 안하는쪽으로 고민해봐야겠다 솔직후기 고마워!!!ㅜㅠ
로미로미3 2022-08-18 (목) 18:05 1년전 신고 주소
음 트임은 굳이 안해도 되면 안하는게 낫다고 하더라고 나 ㅈㅇㅈㅇ 강원장님한테 받았는데 난 원하는 스타일 맞춰서 라인 잘 잡아주셨어 경과까지 책임지고 봐주시는 점도 좋았고

주코바 작성자 2022-08-18 (목) 22:47 1년전 신고 주소
강원장님 유명하시던데 거기로할걸그랬나 또 맘이 갈팡질팡...ㅜㅠㅠ 트임은 진짜 고민해보려구ㅜㅠㅠ
비A 2022-10-25 (화) 13:08 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ 코 재수술 고민 중인데ㅜㅜㅜ
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:17 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 자연스럽게 라인 잘 잡아주긴 한다더라
uoeid 2022-11-30 (수) 17:16 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 꼼꼼하게 상담해주셔서 고민되네ㅠ 원하는 라인은 아니였늠데
닉1029 2023-11-22 (수) 11:54 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi