• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품

복복코코코코 2024-05-18 (토) 20:01 29일전 395
1. ㅁㅌ

후기 사진만 봐도 자연스러운 느낌이긴 해서 나는 한듯 안한듯 한거보다 약간 티나더라도 예쁜게 좋아서 좀 안 맞겠다 예상하고 갔음. 수술에 대해 자부심 있어보이시고 설명도 잘해주셔서 좋았음. 내 얼굴이 어떤 얼굴이고 (짧은지, 긴지) 근데 나는 코 폭을 줄이고 싶었는데 그 부분에서는 큰 효과를 보기 어렵다고 계속 그러셔서 여러모로 핀트기 좀 안맞았음 ㅠ 원장님 자체는 자연스러운거 원하면 좋을듯

2. ㅅㅍㄹㅅ
여기서 처음으로 기증늑 쓸 수도 있다는 제안을 받음. 안 쓸수도 있다고는 하는데 기증늑 하나 차이가 100 차이라 좀 망설여지긴함. 실리콘 멏 미리인지 얘기 안해주고 수술하면서 차차 본다고 하신게 좀 신기했음.
Translating

2,533,885
40,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
데지미아 2024-05-18 (토) 20:07 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸라딸라 2024-05-20 (월) 16:01 27일전 신고 주소
인정 ㅁㅌ 원장님은 된다 안된다 확실하게 말해주시더라구 난 갠적으로 좋았는데 사람마다 차이가 있을 것 같긴해 또 어디 가볼라궁?
hi