• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅋㅋ랑 ㄴㅌ 발품후기

하이냥이 2024-05-13 (월) 00:37 25일전 299
ㄴㅌ :
의사쌤이 엄청 친절하심. 최대한 다 들어주시려고 함
하지만 너무 내얼굴에서 단점만 보완하는 느낌임 드라마틱하지 않을듯 덜 쳐질순 잇겟지만 ㅜㅜ 좀 아쉬움 ..

사후관리가 짖짜 너무 좋아서 너무 끌림
실장님도 진짜 따스하셧고 의사쌤도 진짜 따듯하시고
꼼꼼하게 그냥 꼼꼼 그자체 완전 꼼꼼하게 봐주심
그냥 다른 곳 발품은 무슨 여기서 당장 하고싶엇음
친구가 발품 팔다보면 왜 그 병원이 끌리는지는 모르겟지만 이유는 설명 못허겟지만 끌려서 결정하게 된다는데
상담 가기전에는 뭔소리야 햇는데 다녀보니 진짜 나랑 잘 맞는 병원이 잇는듯
난 인형라인을 원해서 여기서 하진 않을거같지만 내가 원하는 바를 정말 잘 이해하신 분 같앗음
사진 몇장 보여주시니 바로 이해하심..
+ 내 얼굴 사진 찍어서 아이패드로 그려서 이정도 깍을수 잇다 봐주셔서 잘 와닿음

ㅋㅋ : 실장님이 영업하는 느낌이 너무 강함. 다 가능하다함
원장님 실력 좋아서 수술시간도 짧고 멍과 붓기가 일주일이면 다 사라진다함

원장님.. 의사소통이 잘 안됨. 그래서 어떻게 된다는 걸 너무 두루뭉실하게 말해주심
내얼굴과 비슷한 사람 사진 보고싶다햇는데 사람마다 다 달라서 보여줘도 똑같이 안된다고 하심

상담 갔다와서 안건데 예전 글후기에 브로커 많아서 맘에 걸림 + 사진 뽀얀것도 필터일까봐 ㅜ
근데 인형라인을 원해서 여기서 하고싶음

다들 어디서 한건지 알고싶다 ..
보통 발품 몇개 정도 팔지
씨티를 너무 많이 찍는것도 안좋을거같아서 ㅜ
Translating

2,698,258
1,745,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팝스팝 2024-05-13 (월) 15:04 24일전 신고 주소
혹시 ㄴㅌ 사후관리 뭐뭐 있는지 알려줄 수 있어..?

하이냥이 작성자 2024-05-13 (월) 15:38 24일전 신고 주소
다른곳도 잇는지 모르겟는데
샴푸
힐라이트
24시간 카톡운영
씨씨티비 실시간 말고 녹화 돼서 나중에도 볼수 잇음
등등 가면 개인적으로 집 가져갈 수 잇는 책자를 줘
거기에 여러개 다 적혀잇어
내가 지금 회사라 ㅜ 이따 집가서 다 적어줄게

하이냥이 작성자 2024-05-13 (월) 19:53 24일전 신고 주소
안전시스템 : 정전시에도 전력공급시스켐 잇대
이건 다 잇는건가 ?
ldm + 힐라이트 + 필요시 레이저 관리
키트 제공 : 애기칫솔 혀클리너 생리식염수 냉온찜질팩
근데 난 원장님이 그냥 친절하신게 너무 끌렷어 ㅋㅋ
그리고 대화가 잘 통한다 ..?
일단 ㅇㅍㅅㅌ 가보려고 예약해둠 ..
좋은 곳 잇으면 나도 좀 알려주라 .. 같이 공유하자
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:36 24일전 신고 주소
ㄴㅌ 궁금했는데 고마버ㅓ
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:36 24일전 신고 주소
ㄴㅌ 궁금했는데 고마버ㅓ
hi