• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 발품 후기

oooool 2024-05-11 (토) 01:09 13일전 684
1. ㄹㅇㅋ
유튜브로 유명하신 원장님이셔서 그런지 사람 엄청 많고
대기도 거의 40분 정도 한듯
하지만 원장님이 엄청 친절하시고 전문성 있으셔서 신뢰가 갔음
실장님 상담 차트 보고 내 니즈에 맞춰서 라인 잘 잡아주심
상담비 없음

2. ㅋㅅㅌ
원장님 엄청 친절하심 상담도 15분 정도? 엄청 오래하고
라인도 거의 10번은 잡아주신듯
궁금한거 없냐고 계속 물어봐주심
근데 내가 발품 팔았던 병원들과는 다른 수술을 추천해주셔서 난 패스
실장님은 친절하신 편인데 반말을 섞어 하셔서 기분 좋은 친절함은 아니었음
상담비 없음

3. ㅊㄷㅂㅇㅇ
여기도 유튜브로 유명하신 원장님
병원 정보 안나와서 엄청 손품 팔아서 찾아낸 병원이라 기대 많이했는데
원장님 상담은 그냥 그랬음
원장님 친절하신데 너무 피곤해보이셔서 마음편히 질문 여쭤보기가 좀 그랬음
딱 필요한 말만 해주시는 느낌
오히려 실장님 상담이 더 자세했음
상담비 없음
Translating

2,462,508
2,129,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍이똥 2024-05-11 (토) 06:18 12일전 신고 주소
오 그렇군요
이상한나라의똥맛똥 2024-05-11 (토) 22:14 12일전 신고 주소
혹시 눈 첫수야 재수야? ㅜㅜ

oooool 작성자 2024-05-23 (목) 01:16 1일전 신고 주소
첫수!!
꾹이이이잉 2024-05-12 (일) 03:59 11일전 신고 주소
와우
몬몬1 2024-05-13 (월) 01:20 11일전 신고 주소
정보 떙큐
우아하게 2024-05-13 (월) 16:12 10일전 신고 주소
ㄹㅇㅋ가 어딘지 알 수 있을까?
오다길잃죠 2024-05-16 (목) 03:34 7일전 신고 주소
정보 감사해요
고양이코 2024-05-19 (일) 14:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi