• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기(찐 솔직)

쿵얌 2024-05-10 (금) 14:51 27일전 661
병원명: 프리미어 성형외과
상담비 1만원
- 일단 엄청 기다렸음. 주말에 갔고 예약했음에도 불구하고 2시간 기다림..
최항석 원장님께 상담 받았고 바빠보이셔서 약간 눈치보면서 질문했다. 엄청 세세하게 알려주신 건 아니지만 느긋하게 잘 알려주신 것 같음. 한계치에 대해 자주 얘기하셨음(이 점은 좋았음)
- 근데 상담실장님이 별로였다.. 일단 예약강요 심했고(예약금 10%) 다른 곳도 상담 가야한다 하니 일단 걸고 안할경우 90% 환불 도와준다고 했음.
-바쁜만큼 수술 경험은 아주 많으시겠지만 수술 후에도 내 코를 꼼꼼히 봐줄 수 있을까에 대한 두려움이 들었음. 그만큼 바쁨.. 원장님 상담은 5분만에 끝난듯

병원명: 히트 성형외과
상담비 없음
크게 기대 안하고 갔으나 생각보다 맘에 들었음. 2군데만 더 돌아보고 다 애매하면 여기로 할까 진지하게 고민중임.
일단 상담을 오래 기다리지 않았고 한상철 원장님이 나의 니즈를 아주 잘 잡아주신 것 같음. 상담이 디테일해서 내가 굳이 물어보지 않아도 쏙쏙 알려주심. 이 점이 아주 맘에 들었음
다른 ct 상담보다 여기가 더 전문적이라고 느낌. 일단 내 코 모양을 종이에 프린팅해서 거기서 그리면서 설명해주는데 이해하기 쉽고 좋았음
Translating

2,238,918
2,890,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mky 2024-05-10 (금) 20:43 27일전 신고 주소
ㅋㅂㅈ한번 가봥!
뚜뚜리이 2024-05-11 (토) 02:45 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:37 24일전 신고 주소
오 둘 다 궁듬했는데 전보 고마웅
유또리 2024-05-16 (목) 17:29 21일전 신고 주소
프리미어는 아직도 사람많은가바용 저도 그래서 걱정했었는데 수술은 잘됐어여 ㅋㅋㅋ 복코면 추천요 늑연골써서 하는거라 불안했는데 결과는 잘나왔숩니다 ㅎㅎ c
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김야오옹 2024-06-02 (일) 20:20 4일전 신고 주소
난 ㅎㅌ 에서 대기만 2시간 하고 대츙 상담받 고 나왔어서 고민 잘 해봐 무모한 수술도 꽤 하는 곳 같음
hi