• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅌ 재수술 발품 후기

태호태오 2022-08-16 (화) 23:33 1년전 374
유튜브보고 믿음이 많이 가서 상담갔음

내인생에 성형은 두번다시 없다고 생각하고 첫수 했는데
시간 많이 지나고 나니까 미세하게 다시 휘는 것 같아서
어떡하지 하다가 상담감

유튜브에서는 굉장히 웃는 상이고 친절한데
오히려 상담을 드라이한 느낌

대기시간 엄청 길다고 햇는데 나는 오히려 많이 길지는 않았음

물어보고 싶은거 다 물어봤음

디자인에 대해서 좀 의견을 듣고 싶었는데
과도하게 솔직한 느낌?

결국 내 만족이니까 내가 디자인을 정해야 그것대로 만들어줄 수 있다 이런 느낌이었고
추천을 바랐는데도 딱히 명확한 답은 안해준 느낌

수술 잘한다는 이야기가 많아서 본인이 디자인 명확하게 갖고 있는 사람은 괜찮을 듯

상담비1만원 있음
CT는안찍음
Translating

108,321
743,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
flow87 2022-08-17 (수) 02:11 1년전 신고 주소
유투브에서 친절하고 괜찮아서 가보면 오히려 더 별로인 의사들이 더 많은 것 같아..기대가 높기 때문인지~ 상담비도 꼭 있음
유르미 2022-08-25 (목) 10:37 1년전 신고 주소
나도 발품 팔다 여기서 코 재수술 받음 난 그 과도한 솔직함이 좋아서 여기로 잘 정했다고 생각함.
전 병원에선 너무 입발린 소리만하고 과잉이 너무 많아서 망한 케이스..내 얼굴인데 솔직하게 말해줘야지..
갠적인 생각이지만 같은 원장님이라도 실력차이는 확실히 다르긴 다르더라..첫수술 한번에 끝냈어야 했는데..하..지금이라도 재수술 잘되서 만족하면서 살어 ㅋㅋㅋ
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:37 1년전 신고 주소
내가 예약한 병원인가..? ㅇㅇㅌ 압구정!
hi